Samplace, Michieli: "Poca roba"

27.01.2020 11:26 di Redazione Sampdoria News   vedi letture
© foto di Pietro Mazzara

I tre punti sarebbero stati ossigeno puro in chiave salvezza, allungando sensibilmente sulle dirette inseguitrici, tutte sconfitte tranne il Genoa reduce dal pareggio di Firenze. Invece non è stata sufficiente la superiorità numerica per due - terzi di gara per andare oltre lo 0-0 contro il Sassuolo.

Maurizio Michieli ha commentato la prestazione doriana nel tradizionale appuntamento settimanale con Samplace su primocanalesport.it:

"La Sampdoria non va oltre lo 0-0 al “Ferraris” contro il Sassuolo nonostante settanta minuti di superiorità numerica, maturata al 25’ del primo tempo per la generosa espulsione di Peluso, colpevole di un fallo su Gabbiadini che probabilmente avrebbe meritato soltanto il cartellino giallo. Malgrado questo vantaggio, i blucerchiati hanno messo in campo poche idee e confuse. A vincere ci hanno provato, sino alla fine, ma senza risultati concreti. Le occasioni da rete sono state poche e..."