Sampdoria Women sfiora l'impresa in Coppa Italia, ai rigori passa l'Inter

08.02.2023 16:09 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

Ha sfiorato l'impresa la Sampdoria Women di mister Antonio Cincotta nella gara di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia contro l'Inter. Dopo un primo tempo da dimenticare, in cui le blucerchiate hanno subìto il 3-0 da parte della squadra di casa, nella ripresa il poker di gol firmato da Regazzoli, Prugna, Tarenzi e Bonfantini ha ribaltato il risultato aprendo la strada ai supplementari. Dopo ulteriori 30 minuti di gioco la sfida è stata decisa dai calci di rigore, in cui la Sampdoria si è dovuta arrendere per 4-5. Di seguito il tabellino della gara, come riporta Inter.it:

INTER-SAMPDORIA 3-4

GOL: 5' Polli (I), 10' Chawinga (I), 23' Ajara Njoya (I), 48' Regazzoli (S), 52' Prugna (S), 68' Tarenzi (S), 73' Bonfantini

RIGORI: Tarenzi (S) parata, Polli (I) gol, Bonfantini (S) gol, Van Der Gragt (I) gol, Prugna (S) gol, Ajara (I) palo, Cuschieri (S) gol, Thøgersen (I) gol, Re (S) gol, Pandini (I) gol, Čonč (S) parata, Mihashi (I) gol.

INTER (4-3-3): 12 Piazza; 13 Merlo, 19 Alborghetti (64' 3 Van Der Gragt), 17 Fordos, 14 Robustellini (64' 25 Thøgersen); 34 Mihashi, 6 Santi, 18 Pandini; 33 Ajara Njoya, 9 Polli, 11 Chawinga (46' 37 Colonna). A disposizione: 1 Gilardi, 38 Tornaghi, 5 Karchouni, 10 Bonetti, 21 Zappettini, 41 Fadda. Coach: Rita Guarino.

SAMPDORIA (5-3-2): 77 Fabiano; 14 De Rita, 44 Pettenuzzo, 28 Lazzeri (59' 22 Oliviero), 2 Panzeri, 15 Battistini (46' 37 Prugna); 20 Regazzoli (97' 23 Pisani), 7 Čonč, 4 Bonfantini; 9 Lopez (46' 27 Tarenzi), 11 Mailia (59' 8 Cuschieri). A disposizione: 12 Sundsfjord, 21 Re, 40 Fallico, 67 Giordano. Coach: Antonio Cincotta.