Sampdoria - Sellero Novelle, 5-0 all'intervallo

15.07.2017 18:19 di Paolo Bardetta   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Il primo tempo tra Sampdoria e Sellero Novelle si conclude sul punteggio di 5-0 per la squadra blucerchiata.

Pronti e via e dopo appena 7' il primo gol blucerchiato della stagione lo firma proprio il neo-acquisto Gianluca Caprari che, lanciato in area, controlla il pallone e con un morbido pallonetto firma il vantaggio per la squadra di Giampaolo. Il raddoppio arriva dopo 8' quando Alvarez viene steso in area di rigore e l’arbitro Bullari di Brescia assegna il penalty dagli undici metri che Fabio Quagliarella trasforma portando la Samp sul 2-0.

Al 24’ è ancora Fabio Quagliarella a firmare il 3-0 mentre il poker arriva alla mezz’ora con Caprari che mette ancora a sedere il portiere avversario. Al 35’ arriva il quinto goal. Funziona bene l’asse Quagliarella - Caprari, quest’ultimo servito sull’esterno dal compagno controlla e batte a rete portando a 3 le sue marcature personali.

Sul finale del primo tempo Alvarez con un tiro d’effetto alla destra di Paric sfiora di pochissimo la rete del 6-0.