Sampdoria - Feralpisalò 0-1 all'intervallo, Caracciolo in gol

21.07.2018 18:20 di  Paolo Bardetta   vedi letture
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

Il primo tempo tra Sampdoria e Feralpisalò si conclude sul punteggio di 0-1 per la squadra ospite.

Pronti e via e ospiti subito in vantaggio dopo appena 11 minuti grazie a un calcio di rigore realizzato proprio dall’ex di turno Andrea Caracciolo.

Verdeblu che hanno impostato una partita d’attacco andando ancora vicini al raddoppio sempre con lo stesso airone e con Parodi, scatenato sulla fascia, uscito poi al 33' per infortunio.

Blucerchiati quasi mai pericolosi. Le uniche occasioni da segnalare sono state due colpi di testa rispettivamente di Colley sugli sviluppi di un calcio d’angolo e di Ramirez ma che non hanno impensierito più di tanto il portiere avversario.

Ripresa che sicuramente sarà ricca di cambi da parte di Giampaolo che proverà a riacciuffare il pareggio.