Euro U21, Slovacchia batte Polonia. Linetty e Skriniar in campo per 90'

16.06.2017 22:38 di  Alberto De Venuto   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La seconda partita dell'Europeo Under 21 in Polonia, tra la nazionale ospitante e la Slovacchia è finita 1-2. Questa sera, tra le fila polacche e quelle slovacche si sono affrontati i due blucerchiati Karol Linetty e Milan Skriniar. Entrambi, partiti titolari, hanno giocato l'intera partita.

Per Skriniar, ammonito nel corso del secondo tempo, c'è stata anche la soddisfazione di indossare la fascia da capitano a partita in corso, che gli è stata ceduta dal suo compagno uscente, Zrelak. Linetty, invece, al 76' ha avuto un'occasione importante per portare nuovamente in vantaggio la sua Polonia. Errore che alla fine è costato caro, poiché 2 minuti dopo la Slovacchia completa la rimonta con Safranko e vola in testa al Girone A.