Coppa Italia Women: Sampdoria pareggia a Sassari con rete di Carp (1-1)

20.11.2021 18:12 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com

All'esordio in Coppa Italia la Sampdoria Women di Antonio Cincotta conquista un pareggio in rimonta sul campo della Sassari Torres. Dopo il vantaggio delle sarde messo a segno da Accornero al 21' del primo tempo, le blucerchiate cercano la reazione ma Berti manca l'obiettivo poco prima dell'intervallo.

Nella ripresa il tecnico doriano opera diversi cambi ed è proprio la neo entrata Cristina Carp a sfiorare il pareggio al 27' con un tiro che si alza di poco sopra la traversa, prima di trovare il definitivo 1-1 con un pregevole pallonetto. La Sampdoria Women si giocherà ora il passaggio al turno successivo di Coppa Italia il prossimo 19 dicembre nello scontro con il Ravenna.