Alessandria - Sampdoria 0-1, le formazioni ad inizio ripresa

In vantaggio per un gol a zero, la Sampdoria si ripresenta in campo nella ripresa con 4 cambi rispetto al primo tempo di gioco.
30.07.2023 21:02 di  Giacomo Zanon   vedi letture

Comincia il secondo tempo dell'amichevole tra Alessandria e Sampdoria. Il primo tempo si è concluso con il vantaggio doriano per 1-0 grazie ad un gol segnato da Antonio La Gumina. Fedele al suo 4-3-3, Andrea Pirlo ha fatto ruotare 4 elementi, uno per reparto. Ravaglia prende il posto di Audero tra i pali ed indossa anche la fascia da capitano. La linea difensiva a 4 vede uscire Giordano sostituito da Barreca. A centrocampo fuori Malagrida per Askildsen ed in attacco, sulla sinistra, esce Borini per Stoppa.

Sampdoria (4-3-3): Ravaglia (C), Depaoli, Murru, Ferrari, Barreca, Askildsen, Verre, Yepes, Stoppa, La Gumina, Leris.