Academy: una vittoria e un pari contro la Cremonese

22.10.2017 17:18 di Enrico Cannoletta   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Nei campionati nazionali giovanili riposa la U17, mentre U16 e U15 colgono rispettivamente una vittoria ed un pari contro i pari età della Cremonese.

Under 16. I ragazzi di Alessi rifilano un secco poker ai grigiorossi allenati dall'ex blucerchiato Lucchini. La Samp si porta sul 2-0 nella prima frazione con le reti realizzate da Simone e Trimboli. Ad inizio ripresa Panina accorcia le distanze per gli ospiti. Ma al 14' Doda ristabilisce le distanze. L'espulsione di Zucca al 15' non impedisce ai baby doriani di siglare il 4-1 definitivo con la realizzazione di un penalty da parte ancora di Trimboli.

Under 15. La formazione allenata da Pastorino non va invece oltre il pareggio per 2-2. Il primo tempo termina con la Sampdoria in vantaggio grazie alla rete segnata da Donato. Nella ripresa però la Cremonese, prima pareggia con Laulicello e poi passa addirittura in vantaggio in virtù del goal di Berto al 23'. Ci pensa però Marra in pieno recupero a fissare il risultato sul definitivo pareggio.