Un sussulto in un contesto senza parole (1-1)

30.10.2019 22:00 di  Emanuele Massa   vedi letture

23.01 - Emanuele Massa e tutta la redazione di Sampdorianews.net vi salutano, ringraziandovi per l'attenzione e dandovi appuntamento al prossimo live della Sampdoria.

22.56 - Fischi sulla Samp, con un pareggio acciuffato in extremis che non può certo rivelarsi soddisfacente. La sconfitta sarebbe stata probabilmente immeritata, ma la prestazione lascia davvero a desiderare. Meritiamo di più.

45'+4 - Finisce qui! 1-1 tra Sampdoria e Lecce

45'+3 - Ora la Samp prova a riversarsi avanti, ma l'arbitro fischia un fallo a favore del Lecce

45'+1 - RAMIREZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Stacco di testa su calcio d'angolo battuto da Rigoni, un difensore ribatte ma la palla ha superato la linea!!!!

45' - Saranno quattro i minuti di recupero, ora un angolo per il Doria

45' - Ormai è un assedio, pioggia di cross e palle messe in area, ma la palla non entra

44' - Tre tentativi di conclusione, prima Quagliarella e Rigoni, ribattuti, poi Vieira a lato

42' - Terza e ultima sostituzione nel Lecce, esce Meccariello per lasciare spazio a Rispoli

41' - Ancora Quagliarella di testa! La palla finisce ancora una volta a lato

37' - QUAGLIARELLA! Ci prova di tacco, ribattuto da Lucioni in angolo

36' - Tiro-cross di Rigoni dalla destra, Léris cade in area, per l'arbitro non c'è nulla

30' - Arriva il giallo anche per Depaoli, anche lui intervenuto su Tabanelli

28' - Ammonito anche Vieira, entrato in gioco pericoloso su Tabanelli a centrocampo

26' - Lecce in 10! Espulso Tachtsidis che, già ammonito, trattiene Rigoni

22' - Due sostituzioni anche per il Lecce, entrano Mancosu e Babacar per Shakov e Lapadula

20' - Doppio cambio nella Samp: fuori Bertolacci e Bonazzoli, dentro Léris e Rigoni

14' - Ancora un calcio d'angolo infruttuoso per il Doria, intanto Bonazzoli soffre di crampi

12' - Ci prova da fuori il Lecce dopo un calcio d'angolo, palla alta

10' - Cartellino giallo anche per Ferrari per intervento su Lapadula

8' - Ammonito Meccariello per trattenuta su Ramirez

6' - Punizione dalla trequarti destra battuta da Ramirez, nulla di fatto

1' - Si ricomincia! Cambio nella Samp, fuori Barreto e dentro Ramirez

22.07 - Tutto pronto per il secondo tempo di Sampdoria-Lecce.

------------------------------------------

Resta sempre collegato con noi attraverso i social

Commenta i nostri articoli e le nostre news sulla pagina Facebook di Sampdorianews.net, e fai sentire la tua opinione. Collegati all'indirizzo:

Tieniti sempre aggiornato col nostro profilo Twitter. Leggi l'avviso delle nostre news, sii tra i primi a beneficiare delle nostre esclusive con i tweet di Sampdorianews.net. Aggiungi il nostro profilo Twitter con indirizzo:

Condividi con noi le più belle immagini della nostra amata Samp attraverso il nostro profilo Instagram:

---------------------------------------------

21.52 - In quella che doveva essere la partita della svolta, per ora il Doria ha palesato i soliti problemi di personalità. Lecce in vantaggio alla prima occasione utile con Lapadula, poi qualche occasione blucerchiata con buone parate di Gabriel. Nel finale, rischio enorme con il rigore assegnato e poi revocato da Massa assieme all'espulsione di Ferrari.

45' +3 - Finisce il primo tempo!

45'+3 - Rigore ed espulsione annullati! Massa rivede la sua decisione!!! Proteste leccesi con ammonizione di Tachtsidis

45'+2 L'arbitro va al VAR

45'+1 Rigore per il Lecce! Contropiede con Falco che tira e prende la traversa! Su colpo di testa di Lapadula Ferrari colpisce, secondo Massa con la mano. Espulsione per il difensore blucerchiato

45' - VIEIRA! Non arriva di un soffio su una spizzata di testa di Quagliarella!

43' - Cartellino giallo per Petriccione, reo di aver trattenuto Bertolacci

41' - Sull'angolo ci prova Colley di testa, ancora una volta la palla è alta

40' - BONAZZOLI! Su punizione di Vieira tocca in acrobazia e costringe Gabriel al miracolo!

39' - Ci prova anche Vieira da fuori, palla ampiamente a lato

37' - Bonazzoli tira da fuori dopo un bel pallone recuperato, Gabriel devia in angolo. Sulla battuta, Ekdal di testa manda alto

36' - Lecce pericoloso in contropiede con una conclusione da fuori di Petriccione, sulla ribattuta di Audero si trova in fuorigioco Lapadula

32' - Quagliarella colpisce di testa su cross di Depaoli, anche in questo caso alto sulla traversa

30' - Ci prova di testa Lucioni su cross dalla destra, palla alta

28' - Ammonito Ekdal che ferma in scivolata Lapadula in ripartenza dopo un corner blucerchiato

22' - BERTOLACCI! Sventola da fuori, Gabriel si salva in angolo. Dopo la battuta ci prova Barreto sempre da fuori, para ancora il portiere brasiliano

21' - Ci prova Depaoli da fuori, palla altissima

16' - Conclusione da fuori di Petriccione di poco alta

15' - Quagliarella prova un controllo difficilissimo in area, blocca Gabriel

12' - La sensazione è che la difesa non sia ancora registrata, ogni discesa del Lecce crea un pericolo

9' - Lecce in rete con Lapadula, che fredda Audero con un diagonale dopo un triangolo con un compagno. Lecce in vantaggio alla prima conclusione

2' - BONAZZOLI! Lanciato in profondità prova la conclusione, respinta da Gabriel! Subito una buona occasione per il Doria!

1' - Partiti! Comincia Sampdoria-Lecce!

20.57 - Le squadre entrano sul rettangolo di gioco

20.54 - Manca davvero poco all'ingresso delle squadre in campo, risuonano le note di Lettera da Amsterdam

20.40 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento, c'è davvero tanta attesa per una partita che potrebbe significare l'inizio della risalita per il Doria.

20.25 - Modulo speculare per il Lecce, con Liverani che preferisce Meccariello all'ex Rispoli sulla fascia destra difensiva. Sulla trequarti ci sarà Shakov e non Mancosu come si pensava alla vigilia, in attacco Lapadula vince il ballottaggio con Babacar.

20.18 - Mister Ranieri opera diversi cambi rispetto alla formazione di Bologna, a cominciare dal modulo che, dalle scelte effettuate, sembrerebbe essere un 4-3-1-2. In difesa fuori Bereszynski e Murillo sostituiti da Depaoli, arretrato a terzino come al Chievo, e Ferrari. A centrocampo si sceglie l'esperienza di Barreto, mentre sulla trequarti dovrebbe agire Bertolacci. In attacco l'esperienza di Quagliarella viene affiancata dalla gioventù di Bonazzoli, grande opportunità dall'inizio per lui.

20.07 - Sono arrivate le formazioni ufficiali della sfida:

Sampdoria (4-3-1-2): Audero; Depaoli, Ferrari, Colley, Murru; Barreto, Ekdal, Vieira; Bertolacci; Bonazzoli, Quagliarella. All. Ranieri

Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Meccariello, Lucioni, Rossettini, Dell'Orco; Tabanelli, Petriccione, Tachtsidis; Shakov; Falco, Lapadula. All. Liverani

19.45 - Buona serata a tutti, care amiche e amici blucerchiati e benvenuti al nostro Live da Emanuele Massa e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme e minuto per minuto Sampdoria-Lecce, gara valida per la 10^ giornata della Serie A. Nonostante mister Ranieri abbia precisato che questa partita non sia decisiva, il Doria deve assolutamente conquistare i 3 punti questa sera: l'impresa non sarà però facile, in quanto i salentini hanno saputo farsi valere fuori casa in questo inizio di campionato.