Sampdoria, il Giampaolo bis parte con il k.o a Spezia (1-0)

23.01.2022 17:00 di Matteo Privitera   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

16.52 Termina qui il match. Inizia male il Giampaolo bis, prova molto deludente dei suoi. Un solo tiro in porta dei blucerchiati, troppo poco per poter pensare di portare a casa dei punti. Matteo Privitera e tutta la redazione di Sampdorianews.net vi augura una buona serata, dandovi appuntamento per i prossimi live.

94' Gabbiadini prova la conclusione dal limite dell'area. Palla alta

91' Torregrossa prende il posto di Ferrari

90' Concessi quattro minuti di recupero

89' Caputo tenta la sponda di testa per Candreva: palla troppo lunga, Provedel blocca

88' Gyasi conquista una seconda palla, l'attaccante prova la conclusione da fuori: palla alta

87' Verde lascia il posto ad Antiste

84' Giampaolo passa al 4-4-2

77' Giampaolo corre ai ripari: Vieira al posto di Thorsby e Murru al posto di Augello

' Vicino al raddoppio lo Spezia: Agudelo si mette in proprio e lascia partire un tiro da fuori che viene deviato da Magnani. La palla sfiora il palo alla sinistra di Falcone

74' Doppio cambio per Motta: dentro Nzola e Ferrer per Manaj e Sala

73' Espulso Ekdal per doppia ammonizione! Lo svedese viene punito per un fallo a centrocampo commesso ai danni di Sala, colpito con un altra manata

72' Forcing blucerchiato! Gabbiadini dal limite prova il tiro che viene respinto da un nutrito gruppo di difensori piazzato davanti alla porta

69' Sul ribaltamento, Verde insacca per lo Spezia! Agudelo entra in area e crossa al centro: Verde colpisce di prima battuta. Niente da fare per Falcone

68' Palo di Ciccio Caputo!!! Sul corner di Candreva, svetta l'attaccante sul secondo palo. Il colpo di testa colpisce il palo alla sinistra di Provedel

65' Kovalenko lascia il posto ad Agudelo

64' La difesa spezzina perde palla sulla propria trequarti, Candreva recupera e prova il tiro che termina alto

61' Il corner di Candreva viene respinto con i pugni da Provedel

59' Filtrante di Gabbiadini per Caputo: l'attaccante non riesce a colpire la palla che viene deviata in corner da Provedel con un intervento con i piedi

56' Si registra la presenza di Alberico Evani in tribuna. Gabbiadini potrebbe essere uno dei giocatori monitorati dal collaboratore della Nazionale di Roberto Mancini

54' Fallo in attacco di Manaj: in mischia l'attaccante colpisce Caputo mentre tenta di battere a rete

49' Verde si incarica della battuta della punizione: il tiro dell'attaccante termina alto di molto

47' Manata di Ekdal a Manaj: giallo per lo svedese

46' Riprende il match

16.01 Squadre che fanno il loro rientro in campo.

___________________________________________________________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.

______________________________________________________________________

45' Termina qui il primo tempo. Partita bloccata, al momento non si registra nessun tiro in porto per entrambi gli schieramenti

44' Buona percussione di Augello sulla corsia di sinistra, ma il suo cross è troppo lungo per tutti

37' Giallo anche per Thorsby dopo aver trattennuto Verde

36' Reca dalla sinistra mette una palla interessante in area su cui non riesce ad intervenire per un soffio Manaj

34' Gioco interrotto. Ferrari a terra dopo aver ricevuto una manata da Manaj

31' Tiraccio di Candreva che si fionda su un pallone respinto dalla difesa avversaria. Il giocatore lascia partire il tiro dal limite dell'area ma la palla termina alta, completamente fuori dallo specchio di porta

30' Il primo giallo del match è per Erlic. Il difensore atterra da tergo Gabbiadini all'altezza della linea di bordocampo

29' Ekdal interrompe un fraseggio pericolo al limite dell'area tra Gyasi e Manaj

27' Spezia che ha alzato il proprio baricentro negli ultimi minuti, facendo pressione nella metà campo blucerchiata

21' Partita molto intensa ma al momento bloccata: molto attente le due linee difensive. Doriani padroni del possesso palla

14' Gabbiadini conclude a rete ma Provedel respinge in corner. Manganiello fischia però offside

4' Rincon si destreggia bene in mezzo al campo, lanciando in profondità Caputo. Provedel esce dall'area e allontana il pericolo rinviando con i piedi il pallone

2' Gabbiadini sulla sinistra prova a cercare Caputo dentro l'area: il cross dell'attaccante viene sporcato da un difensore, con la palla che arriva debolmente tra le mani di Provedel

15.01. Inizia il match

Squadre sul terreno di gioco. Blucerchiati che indosseranno la terza maglia di colore rosso e che daranno il via al gioco. Attaccheranno da destra verso sinistra.

Thiago Motta deve rinunciare a Simone Bastoni che si è fermato nella rifinitura per un problema agli adduttori. Assenza pesante per la difesa bianconera.

Ecco le formazioni ufficiali:

Spezia (4-3-3): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou; Gyasi, Sala, Kiwior, Kovalenko, Reca; Verde, Manaj. All. Thiago Motta

Sampdoria (4-3-1-2): Falcone; Bereszynski, Ferrari, Magnani; Candreva, Rincon, Ekdal, Thorsby, Augello; Gabbiadini, Caputo. All. Giampaolo

La partita di oggi vede il ritorno sulla panchina doriana di Marco Giampaolo, a distanza di più di due anni. Il tecnico di Bellinzona darà avvio alla sua seconda gesione sotto la Lanterna con l'obiettivo di raggiungere il prima possibile la salvezza. Il nuovo debutto dell'allenatore avviene nel derby ligure contro gli aquilotti, reduci dall'impresa di San Siro contro il Milan, e vogliosi di riscattare la sconfitta dell'andata a Marassi.

Buongiorno care amiche e amici blucerchiati e bentrovati al nostro Live da Matteo Privitera e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme e minuto per minuto l’incontro Spezia - Sampdoria-, gara valevole per la 23^ giornata di Serie A.