La Sampdoria non molla: 2-0 con Silva e Jankto

02.05.2021 19:54 di  Matteo Privitera   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Blucerchiati che ritrovano la vittoria casalinga sulla Roma dopo quattro anni. Risultato mai in discussione che legittima il successo della banda di Claudio Ranieri. Per la Roma terza sconfitta nelle ultime quattro partite di campionato. Matteo Privitera e tutta la redazione di Sampdorianews.net Vi augurano la buona notte e vi rinnovano l'appuntamento ai live della maglia più bella del mondo!

93' Termina qui il match.

92' Candreva ci prova da fuori. Fuzato attento respinge in corner

91' Keita si mette in proprio ricevendo lancio di Candreva. Il senegalese entra in area concludendo a rete. Fuzato si distende e blocca

90' Concessi tre minuti di recupero

85' Si rivede in campo Ekdal, rientrante da un infortunio, che prende il posto di Silva

84' E' ancora il difensore giallorosso a provarci sulle battute del calcio d'angolo. Il suo tiro di testa termina però a lato sulla destra di Audero

83' Mancini prova la conclusione da fuori. Il pallone carambola su Silva e termina in corner

82' Fonseca lancia il giovane 2001 Darboe. Il giocatore prende il posto di Villar

81' Candreva prende il posto di Damsgaard e imbecca subito Keita che entra in area e prova il tiro. Pallone smorzato che viene allontanato da Mancini posizionato davanti la porta

81' Contropiede giallorosso concluso da un cross di Mikhitaryan che si spegne sul fondo

79' Ramirez batte una punizione da posizione defilata sulla destra. Il cross dell'uruguainao è respinto con i pugni in corner da Fuzato

77' Primo lampo di Keita che ruba palla sulla trequarti e lascia poi partire un tiro deviato da Mancini. Fuzato si distende sulla destra rifugiandosi in corner

73' Doppio cambio anche per mister Ranieri: Ramirez e Keita prendono il posto di Verre e Gabbiadini

71' SUPER AUDERO PARA! Il portiere intuisce respingendo in corner il tiro a rete sulla sua sinistra

71' Sacchi fischia un calcio di rigore per la Roma per un fallo di mano di Silva su cross di Cristante. Dzeko sul dischietto

70' Ammonito Mancini per fallo su Verre

69' Doppio cambio per i giallorossi: Pastore e Karsdorp prendono il posto di Mayoral e Santon

68' Confermato il fuorigioco

67' Risponde subito la Roma con Mayoral che insacca su contropiede, ma Sacchi fischia un fuorigioco. Si attende il check del VAR

65' RADDOPPIO DI JANKTOOOOO!!! Ottima girata ad "occhi chiusi" di Verre che lancia sulla sinistra il ceco che entra in area e brucia sul primo palo Fuzato

64' Primo cambio del match, Fonseca sostituisce l'acciaccato Kumbulla: Ibanez prende il suo posto

63' Ottima giocata di Santon sulla corsia di destra, il suo cross rasoterra viene neutralizzato da un intervento di Bereszynski in anticipo su Dzeko

62' Sugli sviluppi di un corner Colley colpisce di testa appostato sul secondo palo. Palla termine lontana dalla porta di Fuzato

60' Ottimo cross sul secondo palo di Damsgaard ma l'arbitro interrompe il gioco per una carica di Gabbiadini su Mancini

59' Gioco interrotto, Kumbulla si accascia a terra a metà campo. Sanitari sul terreno di gioco

56' Rude intervento a metà campo di Cristante su Thorsby, punizione per i doriani

52' Insidioso cross a mezza altezza di Cristante, bravo Audero ad anticipare intervento di Mikhitaryan

49' Brutto retropassaggio di Smalling per Fuzato, per poco non ne approfitta Gabbiadini. Il portiere costretto a calciare la palla in corner

48' Sugli sviluppi, Colley libera l'area colpendo di testa

47' Bereszynski atterra fallosamente Mikhitaryn, punizione giallorossa appena fuori l'area di rigore sulla corsia di sinistra

46' Si riparte

21:49 Squadre pronte a dare il via alla ripresa

46' Termina qui la prima frazione di gioco. Goal blucerchiato proprio nel momento migliore, prima di tornare negli spogliatoi

45' GOOOOOALLLLL DI SILVAAAA!!! Bravo Thorsby ad approfittare di uno scivolone di Kumbulla, lo svedese entra in area e appoggia indietro all'accorrente Silva che insacca di piatto

42' Vicino al vantaggio la Roma con Dzeko. Il bosniaco, da posizione defilata sulla sinistra, entra in area saltando Audero. L'attaccante conclude però sull'esterno della rete

38' Aumenta il forcing doriano: Damsgaard conclude da fuori, palla deviata da Smalling in corner

35' Seconda chance per i doriani con Thorsby che conclude di testa da posizione ravvicinata su cross di Augello. Fuzato para in due tempi

34' Per un soffio blucerchiati vicini al goal: Verre dal limite calcia verso la porta di Fuzato, palla che sfiora il palo alla sinistra del portiere

28' Dzeko a tu per tu con Audero insacca, ma l'arbitro fischia per fuorigioco

23' Grande slalom tra due avversari di Damsgaard sulla trequarti. Il giocatore viene atterrato da Kumbulla, che ha la peggio. Gioco fermo e sanitari in campo

20' Interessante cross sul secondo palo da parte di Jankto: Gabbiadini anticipato da Fuzato che fa suo il pallone

15' Sugli sviluppi di un corner giallorosso, Smalling salta più in alto di tutti colpendo a rete di testa: palla debole e centrale tra le mani di Audero

13' Ancora Tonelli di testa salva i suoi su un tiro sempre di Mayoral sul secondo palo. Palla in corner

12' Potenziale occasione per i blucerchiati con Gabbiadini che si inserisce in area alle spalle di Smalling, provando ad impattare al volo un lancio di Verre. L'attaccante però "cicca" la palla che termina tra le mani di Fuzato

10' Ottima palla rasoterra in area di Damsgaard, Thorsby sul primo palo prova l'impatto ma atterra Kumbulla. Punizione per i giallorossi

9' Blucerchiati che provano ad alzare il pressing, costringendo gli avversari a giocare la palla nella propria metà campo

3' Sugli sviluppi del corner, Thorsby stacca di testa per allontanare: palla che arriva tra i piedi di Mikhitaryan che da fuori prova il tiro. Palla sul fondo, lontana dai pali di Audero

2' Buco difensivo dei doriani, Mayoral ne approfitta entrando in area e calciando a botta sicura. Tonelli si immola e palla in corner

' Partiti

Sarà la Roma a dare il via al gioco attaccando verso la sud

20:43 Squadre che stanno entrando in campo

Giornata di campionato che ha sancito i primi verdetti: Crotone in B ed Inter campione d'Italia con quattro turni d'anticipo.

A sorpresa, dunque, mister Ranieri opta per Verre davanti, lasciando in panchina gli ex laziali Candreva e Keita.

Le formazioni ufficiali:

Sampdoria (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Damsgaard, Thorsby, Adrien Silva, Jankto; Verre; Gabbiadini.
Allenatore: Ranieri.

Roma (3-4-1-2): Fuzato; Mancini, Smalling, Kumbulla; Santon, Villar, Cristante, Peres; Mkhitaryan; Mayoral, Dzeko.
Allenatore: Fonseca.

Buona sera amici blucerchiati e benvenuti da parte di Matteo Privitera, e da tutta la redazione di Sampdorianews.net, al live di Sampdoria - Roma, match valido per la 34a giornata di Serie A.

Nell'anticipo di ieri il Verona, pareggiando, ha raggiunto la squadra blucerchiata al nono posto, valido motivo per la squadra di Claudio Ranieri di cercare i tre punti questa sera e staccarsi nuovamente dai gialloblù. Avversari reduci da un brutto k.o in Europa League contro il Manchester United, sconfitta che di fatto ha sancito, salvo "impresa" nella sfida di ritorno, l'eliminazione dalla coppa.

A breve saranno comunicate le formazioni ufficiali.

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.