Capaci di tutto (2-2)

07.03.2021 17:56 di  Maurizio Marchisio   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Forse per quanto visto in campo risultato giusto ma la Sampdoria con i nuovi innesti era riuscita ad andare in vantaggio contro un buon Cagliari. Sardi in grande spolvero dopo l'arrivo di Semplici in panchina, peccato per aver preso goal nell'ultima azione. Maurizio Marchisio e tutta la redazione di sampdorianews.net vi augurano un buon proseguimento di serata e vi danno appuntamento al prossimo match della maglia più bella del mondo.

95' Nainggolan all'ultimo respiro con un destro da fuori. Check VAR in corso! Goal è buono, convalidato il goal non ravvisato il tocco di mano

94' destro a giro di Nandez, brividi per Audero, palla deviata in angolo. Audero blocca la sfera!

92' ammonito Thorsby per aver sbracciato su un avversario

92' Semplici tenta ancora con la carta Cerri, esce dal campo Lykogiannis

91' Ferrari medicato dallo staff, sembre essere il giocxatore che ha avuto la peggio in questo scontro aereo

90' saranno tre interminabili minuti di recupero. Calabresi punizione insidiosa e scontro in area fra Pavoletti, Audero, Ferrari. Tutti a terra al momento

88' Gabbiadini ammonito per proteste dopo corpo a corpo con  Lykogiannis e fallo fischiato contro il bomber blucerchiato

87' esce il capitano per Damsgaard, Yoshida prende il posto di Candreva

86' Calabresi subito gran cross con il mancino ma Nandez mette sull'esterno della rete da posizione defilata di testa

85' fallo del 27 blucerchiato su Godin. Marin esce per Pereiro, Rugani fa spazio a Calabresi

84' Simeone si prende un angolo su Candreva

80' GABBIADINI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MANOLO E' TORNATO!!!!!! Grande botta del bomber di calcinate all'incrocio sul primo piano con il suo piede mancino! Manolo is back! La palla gli era stata fornita da un generoso Quagliarella, partita di sacrificio per il bomber stabiese

77' Bereszynski GOOOOOOAAAAAAALLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Palla dolce come il miele di Ramirez e il terzino polacco da posizione defilta buca la rete! Bravo anche Jankto a seguire l'azione! Pareggio!

75' Candreva si prende un corner. Sugli sviluppi Quagliarella cerca un goal dei suoi in girata ma palla che non impensierisce minimamente Cragno

73' Bereszynski indirizza in mezzo all'area dopo un suggerimento di Candreva, Thorsby e Gabbiadini entrambi sul pallone paiono disturbarsi a vicenda e non riescono a trovare la deviazione vincente. Simeone entra in campo, gli fa spazio Joao Pedro

71' fallo di Gaston su Duncan, entrerà Simeone, primo cambio per Leonardo Semplici

68' ammonito Lykogiannis per aver sgambettato Bereszynski. Punizione da posizione defilata sulla destra, Candreva e Ramirez sul pallone, parte il numero 11 e Ferrari prova a indirizzare in rete la palla di testa senza fortuna

66' sinistro alto di Ramirez su passaggio di Quagliarella, l'uruguagio poteva sfruttare meglio questa occasione

65' Ramirez si guadagna una rimessa dal fondo, Nandez invece chiede l'angolo

63' Audero blocca un sinistro potente ma piuttosto centrale di Nainggolan

62' Audero fa lo stopper uscendo di testa fuori area e spazzando, ammonito Colley, escono Keita e Ekdal per fare spazio a Gabbiadini e Thorsby

61' Ramirez gran botta da fuori su servizio di Jankto ma palla troppo centrale, Cragno blocca

59' Colley prova a girare in porta una palla spizzata da Jankto ma non impensierisce Cragno

57' fallo di pavoletti su Colley. I doriani chiedono il secondo giallo, nervoso l'attaccante rossoblu

56' grande intervento di Godin in anticipo su Keita, poi Quagliarella sugli sviluppi si prende una punizione. Poca precisione per l'uruguagio nel servire Quagliarella su punizione

54' buona chiusura di Jankto su Nandez. Angolo per i sardi, Joao Pedro non trova la porta di testa

52' giallo a Pavoletti per proteste, chiedeva un fallo di Colley

51' fallo di Ramirez su Nainggolan

50' Ferrari lancia Candreva, fuorigioco per il centrocampista ex Inter e Lazio

49' fallo di Rugani su Quagliarella, dolorante il numero 27

47' punizione di Ramirez, sugli sviluppi fallo laterale per i blucerchiati

46' salvataggio di Bereszynski su botta di Joao Pedro in area, ancora brividi per la retroguardia doriana

19:04 si riparte! 3-5-2 per la Sampdoria dopo l'entrata in campo dell'uruguagio

19:02 le due compagini rientrano sul campo del Ferraris, entrerà Gaston Ramirez per Augello, questo il primo cambio del match

__________________________________________________________________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica ed installa Telegram da Play Store o App Store, clicca su t.me/sampdorianews e unisciti al canale!

Resta sempre aggiornato in tempo reale: ogni news pubblicata verrà segnalata tramite notifica, ma se non vorrai essere disturbato, ti basterà "silenziare" il canale direttamente dalle impostazioni!

Live, interviste esclusive, report, notizie di mercato e ogni info sulla Sampdoria, sempre con te: cosa aspetti? Telegram --> t.me/sampdorianews --> unisciti!

Resta sempre collegato con noi attraverso i social

Commenta i nostri articoli e le nostre news sulla pagina Facebook di Sampdorianews.net, e fai sentire la tua opinione. Collegati all'indirizzo:

Sampdorianews.net su FB

Tieniti sempre aggiornato col nostro profilo Twitter. Leggi l'avviso delle nostre news, sii tra i primi a beneficiare delle nostre esclusive con i tweet di Sampdorianews.net. Aggiungi il nostro profilo Twitter con indirizzo:

Sampdorianews.net su Twitter

Condividi con noi le più belle immagini della nostra amata Samp attraverso il nostro profilo Instagram:

Sampdorianews.net su IG

m.sampdorianews.net

18:47 Giacomelli manda tutti a prendere un the negli spogliatoi. Ranieri in questo intervallo dovrà cercare di schiarire le idee alla truppa doriana

45' un minuto di recupero, fallo dell'ex Duncan a centrocampo

44' Jankto ben trovato da Silva, il ceco manda fuori con il suo mancino da posizione buona leggermente defilata

43' ancora brividi, per fortuna Joao Pedro pescato in fuorigioco, tiro insidioso di Marin fuori

42' fallo di Quagliarella su Godin

41' Quagliarella non aggancia una palla fornitagli da Keita, bomber stabiese sempre raddoppiato dai difensori sardi

40' brividi in difesa, Audero e compagni rischiano cercando un disimpegno.

38' intraprendente il Cagliari di Semplici, Sampdoria poco propositiva e spesso in affanno in difesa

36' pericoloso Nainggolan palla al piede, Augello mette una pezza su Pavoletti mettendo in angolo

35' ravvisato un fallo di Ekdal a centrocampo

34' iniziativa di Candreva, uno due con Keita e tiro di sinistro, Cragno accompagna fuori la palla con lo sguardo. Tiro poco potente ma buona iniziativa

32' fallo di Silva su Joao Pedro

31' Giacomelli fischia un fallo a Colley per aver fatto perdere l'equilibrio a Pavoletti a centrocampo

28' Augello si prende un corner. Dalla bandierina Candreva. Sugli sviluppi il centrocampista romano prova una via di mezzo fra un tiro e un cross per Quagliarella, attento Cragno che blocca il pallone

25' Candreva toccherà per Quagliarella. Ammonito Godin che esce dalla barriera. Destro del bomber stabiese murato dalla barriera

23' fallo di Godin, punizione da buona posizione. Sardi che si chiudono molto bene in difesa e Doria che fa fatica a trovare spazi

22' angolo per il Cagliari, il primo del match per gli ospiti, Marin dalla bandierina

20' blucerchiati che sembrano avere poche idee, Candreva ha tentato due lanci per i compagni fuori misura, buon cambio di gioco di Quagliarella ma difesa sarda attenta sugli sviluppi

16' tiro di Candreva da dimenticare da fuori area, occasione sprecata

14' rigore per il Doria, intervento di Rugani su Keita da ultimo uomo. Solo ammonito il difensore. Quagliarella aveva cercato il 10 senegalese in area, dopo il check VAR ravvisato offside di Quagliarella, tolti il cartellino giallo e il rigore

12' ravvisato fallo di Quagliarella su Joao Pedro. Difesa doriana in grande affanno nelle ripartenze dei sardi

10' Goal per il Cagliari. Su rimessa laterale Pavoletti spizza la palla di testa e Joao Pedro con il destro impensierisce Audero che respinge ma il 10 brasiliano prende la respinta e batte in rete. Difesa imbambolata

9' primo angolo per il Doria. Campo scivoloso, molti giocatori sembrano avere qualche problema

8' occasionissima Joao Pedro che batte a rete ma attento Audero che devia con il piede nonostante abbia perso l'equilibrio. Era comunque stato segnalato il fuorigioco

7' fallo di Duncan su Candreva

4' Occasione pericolosa di Joao Pedro e Pavoletti, ma pescati in fuorigioco. Bravi i sardi a costruire questa pericolosa occasione

3' ritmi blandi e fase di studio per le due compagini

2' subito propositiva la Samp, padroni di casa in possesso del gioco in questi primi minuti

18:00 si parte, iniziato il match! Forza Ragazzi!

17:59 i due capitani, Joao Pedro e Quagliarella si scambiano i gagliardetti sotto lo sguardo della terna arbitrale

17:56 Giacomelli accompagna le due compagini in campo, al Ferraris echeggiano le note di Lettera da Amsterdam. Tutto pronto per il fischio d'inizio!

17:18 Buona serata amici e benvenuti al live di Sampdoria - Cagliari, match valido per la 26a giornata di Serie A. Le due compagini sono separate in classifica da 10 punti, sardi che con l’arrivo di Leonardo Semplici sono riusciti a confezionare due vittorie consecutive. La truppa di mister Ranieri, che nel derby della Lanterna non è riuscita ad andare oltre al pareggio, non vince da tre turni ed oggi è chiamata a portare a casa i tre punti. Il mister blucerchiato punta sul consolidato 4-4-2 puntando in attacco Keita Balde e Fabio Quagliarella, panchina per Tonelli, autore del pareggio nella stracittadina. Oggi Audero festeggierà le sue 100 partite in difesa della porta doriana, traguardo raggiunto proprio nel derby.

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Silva, Ekdal, Jankto; Quagliarella, Keita Balde.

A disposizione: A disposizione: Ravaglia, Verre, Ramírez, Askildsen, Thorsby, Regini, La Gumina, Tonelli, Yoshida, Gabbiadini, Léris, Damsgaard.

Le scelte di Semplici, Cagliari (3-5-2): Cragno; Ceppitelli, Godin, Rugani; Nàndez, Marin, Nainggolan, Duncan, Lykogiannis; Joao Pedro, Pavoletti;

A disposizione: Aresti, Vicario; Asamoah, Calabresi, Klavan, Tripaldelli, Zappa; Deiola; Cerri, Pereiro, Simeone.