Abbiamo visto le streghe (3-2)

06.01.2018 16:04 di Alberto De Venuto   vedi letture

16.55 Altra battuta d'arresto in trasferta per la Sampdoria che, dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio, torna in campo con un atteggiamento insufficiente che costa una pesante sconfitta in rimonta. Mai pericolosi i blucerchiati nella ripresa. Il Benevento ha cercato e meritato la vittoria che rilancia le ambizioni di salvezza dei sanniti. Per la Samp bruttissima ripresa, totalmente in balia del Benevento

49' Manganiello fischia la fine del match. Benevento batte Sampdoria 3-2

49' Kownacki accorcia le distanze. Linetty serve il suo connazzionale in area che da sinistra batte Belec. Ma non basta

47' Coda parte sul filo del fuorigioco con una prateria davanti. Serve il n°99 sannita che deve solo appoggiare in rete. Benevento che conquista la sua seconda vittoria consecutiva e torna a sperare nella salvezza.

46' Chiude i conti il Benevento. 3-1. Brignola.

45' primo tiro nel secondo tempo della Sampdoria, firmato Quagliarella. Para senza problemi Belec

45' saranno 4 i minuti di recupero

44' Regini non si sa come regala un pallone a Belec. Bruttissimo secondo tempo dei blucerchiati in totale balia del Benevento

43' corner per il Benevento che guadagna secondi preziosi a ormai 2 minuti dal termine della gara

42' Samp in pressione alla ricerca del pari. Ma è dura per gli uomini di Giampaolo

38' Punizione di Coda e palla che si infila in rete. Benevento che ribalta la partita. Una punizione non impossibile da parare per Viviano, lento ad arrivare sul pallone

37' ripartenza micidiale di D'Alessandro che sfida a tu per tu Sala. Il terzino doriano lo abbatte e viene espluso. Samp in 10 a meno di 10 minuti dalla fine del match

36' Punizione dalla sinistra per la Samp

34' ultimo cambio anche per il Benevento: fuori Lombardi, dentro Gyamfi

33' Ritmi leggermente calati al Vigorito. Samp prova a riaffacciarsi in avanti

31' tanti, troppi passaggi sbagliati dalla Sampdoria che non riesce più a far girare la palla con tranquillità

30' ultimo cambio per Giampaolo: non ce la fa Torreira che lascia il posto a Verre

28' Torreira ancora a terra per crampi

27' La catena di destra dei blucerchiati è presa di mira dal Benevento: Barreto e Sala non riescono a contenere le sortite offensive

25' Non si ferma più il Benevento, vicino al vantaggio con D'Alessandro che va via sulla sinistra e a tu per tu con Viviano ha la meglio il portiere blucerchiato. Ma la Samp è completamente in difficoltà, soprattutto sulle fasce dove arrivano i pericolo principali per  i blucerchiati

23' BENEVENTO PAREGGIA. Coda è autore di un bel goal. Viola innesca il n°11 sannita che in area rientra sul sinistro e con un tiro a giro supera Viviano. Pareggio meritato dei padroni di casa, la rete era nell'aria

22' 2° cambio per la Samp: fuori Caprari, dentro Kownacki

21' Ancora Benevento. Lombardi sciupa un'occasione d'oro. Il laterale sannita è lasciato solo in area ma per fortuna non colpisce bene.

20' Torreira rimasto a terra, rientra regolarmente in campo

19' Samp in palese difficoltà. La squadra di Giampaolo sta soffrendo l'aggressività avversaria.

18' Altro tentativo dei padroni di casa. Brignola a pochi passi dalla porta calcia male, ma conquista comunque un corner

17' squillo di Ramirez che dal limite dell'area prova un tiro a giro che non esce di molto

16' altra palla persa dei blucerchiati che innesca il contropiede avversario. Coda prova a chiudere l'avanzata dei suoi compagni ma la conclusione è alta

14' cartellino giallo per Barreto che da dietro sgambetta Venuti, impedendogli di avanzare

13' anche per la Samp c'è il primo cambio: fuori Praet, dentro Linetty

12' altro cambio per il Benevento: fuori Puscas, dentro D'Alessandro

10' Altro legno del Benevento, ancora Coda!!!!!! Questa l'attaccante sannita ci prova da fuori area con un tiro preciso ed insidioso con Viviano battuto ma viene salvato dal palo. Samp in sofferenza, Benevento spinto dal suo pubblico prova a pareggiare ed è partito forte in questo 2° tempo rispetto ai blucerchiati

7' Buona combinazione Regini Caprari con quest'ultimo che serve nuovamente il compagno. Regini entra in area ma si allunga troppo il pallone che diventa preda di Belec

6' Ancora Benvento che ci prova, due tiri ribattuti dalla difesa blucerchiata. Ma i padroni di casa stanno spigendo e la Samp pare accusare il pressing offensivo avversario

4' Benevento pericolosissimo!!!!!!! Memushaj crossa dalla sinistra un pallone inisidioso, Coda la colpisce ma sbatte sulla traversa. Si salva la Samp

1' Puscas prova ad avanzare sulla sinistra. Bravo Sala a mettersi tra lui e il pallone e conquistarsi un fallo che strozza l'avanzata avversaria

1' ripartiti!!!!!

16.05 primo cambio per De Zerbi: entra il neo acquisto Billong, esce Costa

16.05 Squadre di nuovo sul terreno di gioco.

Sampdorianews.net, il portale blucerchiato di Tuttomercatoweb.com, sta collezionando un grande numero di fan su Facebook, il social network più diffuso al mondo.

Diventa fan della nostra pagina ufficiale, avrai così un altro modo per restare sempre aggiornato in tempo reale sull'intero mondo blucerchiato e trovare nuovi amici che condividono la tua fede: finora più di 18.000 doriani hanno cliccato "mi piace" in merito al nostro portale.

Clicca sul link qui sotto per entrare sempre più in contatto con il tuo punto di riferimento quotidiano on line interamente dedicato alla Sampdoria!

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi, insieme a quasi 4 mila cuori doriani!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato e tanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows

15.51 Primo tempo senza grandi occasioni da una parte e dall'altra. La Sampdoria ci ha provato con maggiore insistenza ma senza essere pericolosa. La difesa sannita ha resistito bene, ma il movimenti di Quagliarella ha fatto la differenza in occasione del goal del vantaggio e proprio allo scadere della prima frazione di gioco, i blucerchiati passano.

15.50 termina il primo tempo. Samp in vantaggio con Caprari

46' proprio allo scadere del primo tempo la Samp passa: bravissimo ancora una volta Quagliarella a scambiare con Ramirez. Il n°27 blucerchiato, all'interno dell'area ma da posizione defilata, prova un tiro debole ma insidiosissimo sul quale Belec para ma non riesce a tenerla. Arriva come un falco sul pallone Caprari che con la porta spalanta non sbaglia

45' GOAAAAAAAAAAALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL: SAMPDORIA IN VANTAGGIO!!!!!!! CAPRARI PORTA AVANTI I SUOI !!!!!!

45' ci sarà un solo minuto di recupero

44' ultimo giro d'orologio più eventuale recupero al Vigorito

42' riprende la gara. Il Benevento prova a gestire la sfera

41' Costa rimane a terra dolorante, dopo uno scontro con Ramirez ritenuto falloso

38' Bravissimo Belec ad anticipare Quagliarella su un cross interessante dalla sinistra di Ramirez. Ancora nessuna conclusione nitida per entrambe le squadre, ma è la Samp a provarci con maggiore insistenza. Difesa sannita che sta reggendo senza problemi

35' Praet prova a servire rasoterra Caprari in area, ma Lombardi chiude bene. Samp in pressione

34' prima iniziativa solitaria di Ramirez: tunnel a un avversario e, resistendo ad una carica, va avanti col pallone arrivando ai limiti dell'area dove prova la conclusione, debole e facile preda di Belec

33' Samp prova un'altra azione manovrata, ma conquista solo un altro corner

32' bravo Silvestre che di mestiere vince il duello contro Coda, il quale si stava avvicinando all'area doriana

31' il n° 99 sannita dà un pestone a centrocampo a Torreria, quando si era già privato della sfera

31' 1° giallo del match per Brignola

30' troppi palloni persi dai blucerchiati che consentono le ripartenze avversarie. Lombardi ruba il pallone a Praet, avanza verso la retroguardia blucerchiata per poi passare la palla a Coda che prova il tiro, ma è alto.

28' Samp nuovamente nei pressi dell'area di rigore. Secondo corner consecutivo per i blucerchiati.

25' Silvestre chiude un tentativo di cross di Brignola. Benevento bravo e rapido a ripartire in contropiede

24' Quagliarella tra i migliori dei suoi: protagonista di sponde molto interessanti e caparbio nell'andare a pressare i portatori di palla avversaria. Un pò sottotono Ramirez

21' Altra punizione dalla bandierina per la squadra di De Zerbi. In qualche modo si salva la Samp allontanando il pallone

20' prova ad avanzare il Benevento. 2° calcio d'angolo per i padroni di casa

17' Venuti toglie dai piedi di Quagliarella il tap-in vincente: Caprari dalla sinistra mette in mezzo, il difensore sannita è bravo a rifugiarsi in angolo

16' ottima soluzione dalla bandierina: Ramirez serve indietro rasoterra il suo connazionale Torreira che di prima prova la conclusione. Il tiro esce ma non di tanto

15' Samp che rimane nei pressi dell'area avversaria, altro calcio d'angolo

13' Punizione da posizione defilata,Viola la mette in mezzo, ma è preda di Viviano

13' Sala prova ad anticipare Venuti, ma lo sgambetta a centrocampo.

11' ora anche il Benevento prova a ripartire, bene, da dietro. Partita fin qui equilibrata

10' primo corner anche per il Benevento: Brignola scarica fuori area per Memushaj il cui tiro è deviato dalla difesa doriana

10' questa volta è Ramirez che la mette sul primo palo, prova a colpire Silvestre ma la palla è alta

9' Torreira dalla bandierina pesca sul secondo palo Caprari che prova il tiro, ribattuto. Altro corner

8' primo corner per la Samp

7' Si prova a far vedere il Benevento in avanti, ma Coda viene pescata in fuorigioco. Sono i blucerchiati che provano a fare la partita coi padroni di casa, che per il momento, provano solamente a ripartire

5' altra buona combinazione sulla sinistra della Samp. Regini avanza chiedendo lo scambio con Quagliarella resiste ad una carica e restituisce il pallone al terzino che dalla trequarti crossa. Pallone però troppo lungo sul quale non può intervenire nessuno

4' azione blucerchiata manovrata: Praet dalla sinistra la passa al centro per Quagliarella che innesca subito Ramirez, decentrato, che però si allunga il pallone ed è preda facile di Belec

3' Samp che prova a far circolare il pallone, in attesa dell'imbucata vincente

1' Prima incursione di Caprari in area sannita, l'attaccante è però troppo defilato per provare il tiro e viene chiuso dalla difesa giallorossa

1' PARTITI!!!!!!

15.01 saranno i blucerchiati a battere il calcio d'inizio

14.59 Squadre sul terreno di gioco, quasi tutto pronto per la prima gara del 2018 di Benevento e Sampdoria

Le formazioni ufficiali:

Benevento (3-4-3): Belec; Djimsiti, Lucioni, Costa; Lombardi, Viola, Memushaj, Venuti; Brignola, Coda, Puscas

Allenatore: Roberto De Zerbi.

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Regini, Ferrari, Silvestre, Sala; Barreto, Torreira, Praet; Ramirez; Quagliarella, Caprari.

Allenatore: Marco Giampaolo.

Arbitro: Manganiello

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

Amiche ed amici blucerchiati buongiorno. Il saluto vi arriva da Alberto De Venuto, pronto a raccontarvi la diretta LIVE di Benevento - Sampdoria, 1° giornata di ritorno, in programma allo stadio "Ciro Vigorito" di Benevento, con inizio alle ore 15.00. I padroni di casa sono reduci dalla prima storica vittoria nel massimo campionato conseguito nell'ultimo turno, proprio in casa, contro il Chievo. Nonostante la distanza dall'ultimo posto utile per salvarsi sia ancora lontano, i sanniti quest'oggi vorranno darecontinuità di risultati per diminuire ancor di più la distanza dalle altre concorrenti alla salvezza. La Sampdoria, invece, è reduce dalla vittoria casalinga contro la Spal raggiunta nei minuti finali. 3 punti che danno respiro ai blucerchiati, dopo le ultime giornate negative. La squadra di Giampaolo,  in terra campana, vorrà consolidare ulteriormente il 6° posto in classifica. La prima ed ultima sfida tra Benevento e Sampdoria si è conclusa 2-1 a favore dei blucerchiati. Sampdorianews.net vi augura buona partita!