Gubbio rinvia festa del Modena: D''Amico proprietà Sampdoria sfiora goal

Felice D'Amico, il cui cartellino è di proprietà della Sampdoria, entra nel finale e sfiora la rete di quello che avrebbe potuto essere il 2-0.
15.04.2022 12:28 di Enrico Cannoletta   vedi letture
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com

Nell'anticipo di ieri, della 37.a giornata del campionato di Serie C girone B, tra Gubbio e Modena, gli emiliani avrebbero potuto festeggiare la promozione in Serie B con una settimana di anticipo. La formazione umbra li ha però ghiacciati andando in vantaggio e resistendo fino al momento al 39', quando il Modena ha pareggiato su calcio di rigore. Tutto rimandato dunque alla prossima giornata per la promozione dei "canarini".

Nel corso della gara, e precisamente al 60', è entrato in campo Felice D'Amico, attaccante in prestito dalla Sampdoria, che solo 7' più tardi è andato vicinissimo a quello che per il Gubbio sarebbe stato il raddoppio.