A FARSI LE OSSA IN TOUR - Il Venezia batte il Brescia, Vrioni assist: "Contento per la prestazione"

26.11.2018 15:13 di Emanuele Massa   vedi letture

Vittoria con il brivido per il Venezia contro il Brescia, termina 2-1 per i lagunari che mettono così fine alla serie positiva di nove gare per le rondinelle. Per i ragazzi di Walter Zenga, tra l'altro in dieci uomini dall 22' del primo tempo per l'espulsione di Falzerano.

Per Giacomo Vrioni un'ottima prestazione impreziosita dall'assist per la prima rete di Di Mariano (14'), dopo aver sottratto la palla a Romagnoli. Lo stesso Di Mariano ha poi raddoppiato al 37' con un colpo di testa dopo una punizione dell'ex blucerchiato Bentivoglio, mentre troppo tardi (92') è arrivato il gol del Brescia con Donnarumma.

Vrioni, sostituito al 63' da Litteri, ha espresso la sua soddisfazione ai microfoni di DAZN al termine della partita: "Sono contento per la prestazione che abbiamo fatto oggi. Una vittoria da grande squadra. Merito dalla forma fisica e della mentalità. Tre punti importanti anche per il morale. Il feeling con Di Mariano? Beh, non solo con lui".