A FARSI LE OSSA IN TOUR - Bonazzoli segna ma non basta: Padova in C

06.05.2019 10:12 di  Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Non basta una prova gagliarda sul difficile campo di Benevento per il Padova, che con il pareggio di ieri (3-3) retrocede aritmeticamente dalla serie B con una giornata di anticipo.

Al festival del gol andato in scena al Ciro Vigorito ha partecipato anche il blucerchiato in prestito Federico Bonazzoli, autore della rete del momentaneo 1-2 al 12' della ripresa. L'attaccante di Manerbio ha approfittato di un pallone perso da Coda e si è involato in contropiede, freddando il portiere sannita Montipò.

Per Bonazzoli all'attivo anche qualche tentativo da fuori nel primo tempo, oltre a un'ammonizione che gli costerà la squalifica per l'ultima giornata di campionato. La sua stagione in Veneto si conclude quindi con un bottino di 35 presenze e 8 reti.