Non abbiamo smesso di crederci (4-1)

29.04.2018 14:30 di Matteo Rosagni   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

48' termina qui: Sampdoria batte Cagliari per quattro reti ad una!

47' angolo per il Cagliari: palo per i rossoblu.

45' saranno 3 i minuti di recupero.

Linetty trova la traversa raccogliendo un passaggio di Ramirez autore di un'ottima progressione personale, ma la respinta del legno riconsegna la palla a al numero 90 che, con un tiro potentissimo, sigla il 4 a 0 per la Sampdoria.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!! SAMPDORIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMIREZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40' Verre crossa al volo in mezzo, ma nessuno può raccogliere.

E' già tempo di melina: la Sampdoria cerca di far passare tempo.

36' Padoin ammonito.

35' doppia sostituzione: per la Sampdoria Barreto lascia il posto a Verre, per il Cagliari Deiola entra al posto di Ionita

32' secondo giallo per Cigarini che deve così lasciare anzitempo il campo.

31' angolo per la Sampdoria: sprecato malamente in mezzo.

28' Bereszynki impedisce a Farias di tirare solo davanti a Viviano.

26' Kownacki guadagna un buon angolo: se ne incarica Ramirez e dopo una serie di batti e ribatti, Praet tira un gran fucilata, repinta da Cragno.

21' Ramirez si inserisce bene in area da fondo campo, crossa ed una serie di batti e ribatti favorisce i cagliaritani.

18' tiro si Sala: la palla esce altissima.

Nel frattempo Quagliarella si avvia lentamente verso gli spogliatoi, con una vistosa borsa del ghiaccio posta sul ginocchio sinistro.

14' Viviano evita che la palla esca in angolo per il Cagliari.

Cagliari sceso in campo con un piglio opposto a quello visto nel primo tempo: sono gli isolani al momento a fare la partita.

9' buon tentativo del Cagliari in avanti, ma Andersen si inserisce per tempo ed allontana.

6' dopo aver consultato la VAR, Abisso conferma la rete cagliaritana.

Rocambolesca rete del Cagliari: Pavoletti insacca mollemente raccogliendo il cross di un compagno.

4' GOL CAGLIARI!

2' sostituzione per la Sampdoria: Quagliarella, zoppicante, lascia il posto a Ramirez

1' si ricomincia!

SECONDO TEMPO

50' termina qui la prima frazione di Sampdoria - Cagliari: i blucerchiati conducono per 3 a 0 grazie a Praet, Quagliarella e Kownacki, punteggio a cui manca una rete persa da Quaglia su rigore.

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SAMPDORIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOWNACKI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46' angolo per la Sampdoria: Praet raccoglie, si accentra, tenta il passaggio, ma la retroguardia di Cagliari allontana e riparte.

46' giallo per Castan.

45' Abisso decreta che saranno 4 i minuti di recupero in questa prima frazione di gara.

41' clamoroso Cragno: Quagliarella tira nell'angolo basso, non troppo forte ed il portiere rossoblu para respingendo. Negato il terzo gol alla Sampdoria!

40' RIGORE PER LA SAMPDORIA! Torreira lanciato a rete viene travolto in area.

39' giallo anche per Linetty, ammonito per gioco falloso.

37' Farias ammonito per proteste.

36' Vivano si supera su gran botta di Farias: però non trattiene ed è la difesa blucerchiata che deve allontanare dai piedi degli attaccanti di Casteddu.

33' primo cambio della gara: per il Cagliari esce Pisacane ed entra Farias.

33' Quaglia ci prova, ma il tiro, poco preciso, termina al lato del secondo palo.

31' angolo per la Sampdoria: Torreira scarica in mezzo, ma la difesa del Cagliari allontana.

Raccogliendo il suggerimento di Linetty, conclusione di una bella azione di prima da parte dei blucerchiati, il numero 27, al ventissettesimo, insacca nella porta rossoblu!

27' GOOOOOOOOOOOOL SAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMPDORIA!!!!!!!!!!!!!!!! QUAGLIARELLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23' il Cagliari riparte sugli sviluppi dell'angolo blucerchiato.

22' Quagliarella se la allunga troppo su suggerimento di Kownacki e non riesce a trovare il tempo per calciare a rete: guadagna comunque un angolo.

21' Barreto ci prova da fuori, al volo: la palla termina alta.

19' per proteste seguenti alla fallo precedente, ammonito Cigarini.

19' punizione per il blucerchiati sulla trequarti: all'indietro e si riparte.

14' angolo per la Samp: va Torreira, ma il suo cross trova la testa di un difensore cagliaritano.

12' bellissimo tocco in mezzo di Quagliarella per Praet, il quale, trovandosi chiuso tenta di passarla ad un compagno, ma il tiro risulta troppo forte ed impreciso e termina così a lato.

Praet e la Sud i protagonisti, fino ad ora, della gara: gol per il primo, tifo incessante per la seconda!

Quagliarella attua una sponda per Dennis Praet che si gira magnificamente lasciando confuso Ceppitelli, si accentra ed insacca alle spalle di Cragno.

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!! SAMPDORIA!!!!!!!!!!!!!!!!! PRAET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fase di studio tra le due compagini, con i blucerchiati resisi pericolosi in una occasione e niente più.

3' buona azione della Sampdoria che si conclude con tiro purtroppo alto da parte di Kownacki.

1' partiti: Sampdoria - Cagliari comincia in questo momento!

PRIMO TEMPO

Buon pomeriggio a tutte le lettrici ed i lettori di Sampdorianews.net. Reduce dalla pesantissima sconfitta contro i biancocelesti dell'Urbe, la Sampdoria si trova quest'oggi ad affrontare il Cagliari, compagine ancora invischiata nella lotta salvezza, benché senza dubbio da una posizione di netto vantaggio rispetto alle altre avversarie. La truppa di Mister Marco Giampaolo è obbligata a vincere, se vuol mantenere accesa la sempre più flebile fiammella che potrebbe accendere la miccia della qualificazione in Europa League: il pubblico blucerchiato non esiterà come sempre a dare tutto il suo incondizionato sostegno per 90 minuti più recupero, nella speranza di vedere messa in mostra una prestazione quantomeno degna dell'obbiettivo europeo.

FORMAZIONI

Sampdoria (4-3-1-2):  Viviano; Sala, Bereszynski, Silvestre, Andersen; Linetty, Torreira, Barreto; Praet; Kownacki, Quagliarella. Riserve: Kaprikas, Belec, Strinic, Ferrari, Regini, Sala, Verre, Ramirez, Capezzi, Stijepovic.
Allenatore: Marco Giampaolo.

Cagliari (3-5-2): Cragno; Barella, Castan, Ceppitelli; Cigarini, Farago, Ionita, Padoin, Pisacane; Pavoletti, Sau. Riserve: Rafael, Crosta, Andreolli, Cossu, Giannetti, Farias, Lykogiannis, Deiola, Han, Caligara
Allenatore: Diego Lopez.

Arbitro: Abisso. Guardalinee: Del Giovane, Santoro. Quarto uomo: Marinelli. VAR: Pasqua, Vivenzi.

Leggete Sampdorianews.net direttamente dal vostro smartphone, attraverso le applicazioni presenti per tutti i sistemi operativi! Windows Phone: https://www.microsoft.com/it-it/store/apps/sampdorianews/9nblggh6j7h, iOS: https://itunes.apple.com/it/app/sampdorianews.net/id604403958, Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tcc.android.sampdorianews.

Non dimenticate inoltre di seguire Sampdorianews.net sui suoi canali social FacebookTwitterInstagramTelegram!