Gioco, occasioni, goal. In scioltezza (5-1)

12.01.2020 15:55 di  Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

16.55 - Risuonano le note di Rino Gaetano a Marassi, e mai come oggi il cielo è sempre più blu. La migliore Samp della stagione abbatte il Brescia con ben cinque reti, ribaltando l'iniziale svantaggio. Potrebbe essere la svolta del campionato blucerchiato.  Da Emanuele Massa e tutta la redazione di Sampdorianews.net un grazie per aver seguito con noi questo match.

90'+3 - FINISCE QUI! Goleada blucerchiata al Ferraris, era ora!

90'+2 - QUAGLIARELLAAAAAAAAA! STUPENDO GOL! Addomestica un millimetrico lancio di Jankto da metacampo e supera con un pallonetto chirurgico Joronen! TRIPUDIO BLUCERCHIATO!

90'+1 - Caprari!! Splendida conclusione da fuori, di poco a lato

90' - Saranno tre i minuti di recupero

89' - Bella proiezione offensiva di Murillo con tunnel annesso all'avversario, poi forse pretende troppo e cerca il tiro

85' - Terzo e ultimo cambio per la Samp: fuori Bereszynski e dentro Murillo

84' - Samp che sta giocando questi ultimi minuti con rilassatezza

83' - Cambio anche per il Brescia, Martella al posto di Mateju

82' - Secondo cambio per mister Ranieri: esce fra gli applausi Vieira ed entra Ekdal

81' - Conclusione del numero 45 a lato della porta di Audero

80' - Calcio di punizione per il Brescia da buona posizione

79' - Quagliarella ci prova ancora di testa su cross di Murru, blocca Joronen

77' - CAPRARIIIIIIIII!!!!! APPENA ENTRATO! L'attaccante romano calcia da fuori, Joronen respinge il pallone che arriva però sui piedi di Jankto: cross in mezzo e lo stesso Caprari di testa non lascia scampo al finlandese

75' - Primo cambio nel Doria, esce Gabbiadini per lasciare spazio a Caprari

74' - Nulla di fatto sul corner, Samp che comunque sembra in fiducia

73' - Ancora una buona giocata di Jankto, che si accontenta di un calcio d'angolo

71' - QUAGLIARELLA! A un passo dalla doppietta, non trova lo specchio della porta per pochissimo

69' - QUAGLIARELLA!!!!! 3-1!!!!!! Spacca la porta il Capitano blucerchiato! Joronen intuisce ma nulla può

68' - Cambio nel Brescia, fuori Spalek e dentro Ndoj. Intanto ammonito anche Chancellor per proteste

68' - CALCIO DI RIGORE PER IL DORIA! Tocco di braccio di Mangraviti su pallone filtrante di Thorsby. Il difensore bresciano viene anche ammonito

67' - GABBIADINI! Riceve un passaggio di Linetty in area, si gira e calcia subito, pallone deviato in calcio d'angolo

64' - Finisce altissima la conclusione del numero 45 bresciano

64' - Punizione pericolosa per il Brescia, Balotelli sul pallone

63' - La difesa blucerchiata riesce a respingere, ma quanta difficoltà sui corner avversari

62' - Audero costretto a deviare sopra la traversa un tiro-cross insidioso di Balotelli

60' - Viviani colpisce da fuori a giro, palla di poco alta sulla traversa

59' - GABBIADINI! Ancora un'opportunità per il numero 23, che calcia con il piede sbagliato e spreca una buona occasione mettendo a lato

57' - Balotelli batte Audero, ma è tutto fermo per fuorigioco precedente di Torregrossa

56' - Gabbiadini! Prova il sinistro da fuori area sugli sviluppi dell'azione da corner, palla a lato

55' - Bereszynski prova il cross ma il pallone viene ribattuto in calcio d'angolo

52' - Ancora una palla recuperata dal solito Linetty, la palla arriva a Gabbiadini che calcia male da fuori area

50' - Balotelli! Sul ribaltamento di fronte colpisce di testa da solo davanti ad Audero ma per fortuna non riesce a imprimere potenza! Blocca il portiere blucerchiato

49' - QUAGLIARELLA! Non riesce a deviare in porta su cross delizioso di Linetty!

48' - Balotelli tenta la conclusione diretta, Audero respinge! Poi l'azione prosegue e l'attaccante bresciano calcia nuovamente dalla stessa posizione e il numero 1 blucerchiato respinge nuovamente

47' - Intervento falloso di Chabot su Mateju, punizione pericolosa per il Brescia dal lato sinistro dell'area di rigore

46'- Inizia la ripresa, la Samp muove il primo pallone

16.05 - Le squadre sono di nuovo in campo, pronte a ricominciare

________________________________

Resta sempre collegato con noi attraverso i social

Commenta i nostri articoli e le nostre news sulla pagina Facebook di Sampdorianews.net, e fai sentire la tua opinione. Collegati all'indirizzo:

Tieniti sempre aggiornato col nostro profilo Twitter. Leggi l'avviso delle nostre news, sii tra i primi a beneficiare delle nostre esclusive con i tweet di Sampdorianews.net. Aggiungi il nostro profilo Twitter con indirizzo:

Condividi con noi le più belle immagini della nostra amata Samp attraverso il nostro profilo Instagram:

15.50 - Finisce qui il primo tempo. Ottima reazione del Doria al vantaggio ospite, dopo diverse occasioni mancate, Linetty prima e Jankto poi hanno ribaltato il risultato.

45'+3 - JANKTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! 2-1!!!!!!!!!!!! Sinistro al volo su cross del solito Linetty! Bellissimo! SAMP IN VANTAGGIO!

45' - Saranno tre i minuti di recupero

45' - Quagliarella prova a soprendere Joronen con un tentativo da fuori area, blocca il portiere finlandese

42' - Lo stesso terzino sardo viene ammonito per un intervento su Spalek

41' - Ora è la volta di Murru ad avere bisogno di essere medicato

39' - Rimane a terra Bisoli, entra in campo il personale sanitario

38' - Ammonito Romulo per un intervento con il braccio largo su Linetty

35' - Pareggio stra-meritato per il Doria, che dal momento della rete subita ha macinato gioco ininterrottamente, peccando solo di poca cattiveria sottoporta

34' - LINETTY!!!!!!!!!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!  Gabbiadini addomestica un pallone e scarica a Jankto che crossa dalla sinistra, Mateju rinvia male di testa sui piedi del polacco, che stoppa e calcia al volo di sinistro battendo imparabilmente Joronen!

33' - Nulla di fatto sulla battuta, al termine dell'azione Audero blocca il cross di Mateju

32' - Intervento di Murru su Torregrossa, Calvarese fischia punizione, ma non sembravano esserci gli estremi

27' - GABBIADINI! Calcia direttamente in porta, Joronen costretto ad allungare in calcio d'angolo

26' - Fallo di Mateju su Linetty che l'aveva saltato. Sarà calcio di punizione dalla fascia destra, la palla sarà messa in area

25' - Si gioca a una sola porta in questo momento

25' - Rovesciata di Quagliarella! Su cross di Jankto, il numero 27 colpisce ma la palla finisce sul fondo

22' - Cartellino giallo per Ronaldo Vieira, che colpisce Sabelli al termine di un'altra azione tambureggiante del Doria

21' - Samp che meriterebbe ampiamente il pareggio da quanto visto in questi ultimi minuti, ma pecca di cattiveria sottoporta

21' - GABBIADINI! Il Brescia perde palla, il numero 23 arriva alla conclusione ma spreca da buona posizione!

20' - QUAGLIARELLA! Cross perfetto di Linetty, il capitano colpisce di testa ma la piazza proprio tra le braccia di Joronen

18' - JANKTO!! Destro a girare su assist di Thorsby, la palla finisce di un soffio a lato!!!

15' - Regini interviene provvidenzialmente di testa su un cross di Sabelli togliendo la palla a Torregrossa

13' - Alla prima occasione utile, Brescia in vantaggio. Ennesima rete subita su calcio d'angolo dalla Samp

12' - CHANCELLOR! Sul corner Torregrossa spizza e il centrale venezuelano batte Audero di testa da pochi passi

12' - Chabot libera un cross dalla destra in calcio d'angolo

11' - Jankto! Prova un difficilissimo tiro al volo su cross dalla destra, palla alta

10' - Arriva già la prima ammonizione della partita, comminata a Bisoli per aver fermato la ripartenza di Jankto

8' - QUAGLIARELLA! Spizzata di testa su cross di Murru dalla sinistra, blocca Joronen

5' - Squadre ancora in fase di studio

2' - Thorsby prova il lancio in area per Gabbiadini, il numero 23 non aggancia per poco

1' - Partiti! Comincia Sampdoria-Brescia

15.02 - Tutto pronto per il calcio d'inizio, sarà il Brescia a muovere il primo pallone

15.01 - La Samp attaccherà verso la Nord durante la prima frazione

14.59 - Giocatori disposti in mezzo al campo per l'inno della serie A

14.57 - Le squadre stanno per entrare in campo, risuonano intanto le note di Lettera da Amsterdam

14.42 - La Samp deve cercare a tutti i costi di migliorare il proprio rendimento casalingo, sono soltanto due le vittorie interne per i blucerchiati. Importante rendere nuovamente Marassi il punto di forza che è stato nelle ultime stagioni

14.33 - Le due squadre sono in campo per il riscaldamento pre-partita.

14.24 - Sono 11 i precedenti in massima serie a Genova, dove si registrano 7 vittorie blucerchiate, 2 pareggi ed altrettante vittorie degli ospiti. L'ultima sfida risale al maggio 2011 (3-3): a fine stagione entrambe le squadre scesero in B. L'ultima vittoria doriana risale alla stagione 2003-2004 (2-1): un rigore allo scadere di Flachi regalò tre punti alla squadra neopromossa allenata da Walter Novellino. L'ultimo successo delle rondinelle è, invece, della stagione successiva (0-1) dovuto ad un rigore siglato da Di Biagio. La prima sfida nel campionato 1946-47, un pareggio con reti blucerchiate di D’Alconzo e Baldini e doppietta del bresciano Bertoni.

14.21 - Ecco anche la panchina del Doria: Seculin, Falcone, Augello, Ekdal, Bonazzoli, Rigoni, Caprari, Maroni, Murillo, Léris, Rocha.

14.17 - Anche Corini deve far fronte a due assenze pesanti, sono infatti squalificati i due gioiellini Cistana e Tonali. In difesa il sostituto individuato sarà Mangraviti, mentre a centrocampo in cabina di regia giocherà Viviani. Dietro le punte giostrerà Spalek, mentre il partner di Balotelli sarà Torregrossa, con Donnarumma in panchina.

14.14 - Problema assenze per mister Ranieri, costretto ad affrontare una sfida fondamentale senza diversi titolari. In difesa, come ipotizzato da molti in settimana, sarà Regini e non Murillo ad affiancare Chabot. Viste le indisponibilità di Ramirez e Depaoli, a centrocampo dovrebbe essere Linetty a giocare sulla destra, mentre in mezzo Ekdal parte ancora dalla panchina. Confermata la coppia Gabbiadini - Quagliarella, entrambi in cerca di riscatto.

14.07 - Ecco le formazioni ufficiali della sfida:

Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Chabot, Regini, Murru; Linetty, Vieira, Thorsby, Jankto; Quagliarella, Gabbiadini. All. Ranieri

Brescia (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Chancellor, Mangraviti, Mateju; Romulo, Viviani, Bisoli; Spalek; Balotelli, Torregrossa. All. Corini

14.00 Amiche e amici blucerchiati, buon pomeriggio da Emanuele Massa e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme minuto per minuto Sampdoria-Brescia, valevole per la 19^ e ultima giornata di andata del campionato. Reduce dall'ottimo pareggio di San Siro, il Doria è chiamato a riconfermarsi in una sfida fondamentale per la zona salvezza: il Brescia è infatti sotto di un solo punto in classifica e ha fatto registrare notevoli passi avanti da quando Eugenio Corini è stato richiamato sulla panchina delle Rondinelle.

Commenta i nostri articoli e le nostre news sulla pagina Facebook di Sampdorianews.net, e fai sentire la tua opinione. Collegati all'indirizzo:

Tieniti sempre aggiornato col nostro profilo Twitter. Leggi l'avviso delle nostre news, sii tra i primi a beneficiare delle nostre esclusive con i tweet di Sampdorianews.net. Aggiungi il nostro profilo Twitter con indirizzo: