Con gli attributi (1-2)

03.04.2018 18:03 di Matteo Rosagni   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

49' finisce qui: Pasqua dice che può bastare! Sampdoria batte Atalanta per due reti a una, apre Caprari, pareggia Toli, insacca il 2 a 1 Zapata!

48' pressing dell'Atalanta, batti e ribatti pericolosissimi

47' giallo anche per Ramirez

45' tre minuti di recupero decisi da Pasqua per questo secondo tempo

45' Zapata ammonito

44' nuovamente angolo blucerchiato

42' Pasqua chiama la VAR per sospetto rigore, ma assegna comunque angolo

42' angolo per la Sampdoria, guadagnato a seguito di un ottimo forcing offensivo

40' ultimo cambio anche per Mister Giampaolo: esce Caprari ed entra Verre

Zapata sfrutta un incredibile errore della retroguardia nerazzurra e, dopo una breve cavalcata, la mete di giustezza alle spalle di Berisha.

39' GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SAMPDORIAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ZAPATAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38' è giallo anche per Praet

37' giallo per Gomez

35' Berisha nuovamente superlativo: salva tutto su tiro di Caprari

34' ultimo cambio per l'Atalanta: esce Petagna, entra Cornelius

34' giallo per Petagna, è il primo cartellino della gara

33' Zapata spreca malamente una palla gol clamorosa

31' angolo nerazzurro: la palla resta li dopo un batti e ribatti, ci prova Cristante, ma il tiro è alto

29' forcing blucerchiato che mette in serie difficoltà i bergamaschi, dopo ben tre calci d'angolo consecutivi

28' Samp nuovamente dalla bandierina: Ferrari quasi a rete, ma è ancora angolo per la Samp

28' Mancini devia sul fondo: angolo per la Samp

27' Atalanta sempre pericolosa in avanti: in affanno la Sampdoria

26' Atalanta vicinissima al vantaggio: chiude in angolo la difesa blucerchiata

23' pericolossisimo Zapata, ma è in off side

Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Toloi la insacca di testa alla spalle di Viviano.

22' GOL ATALANTA!

21' sostituzione decisa da Giampaolo: esce Murru, entra Regini

19' cambio per Gasperini: entra Barrow, esce Hateboer

18' angolo per i bergmaschi, pericolosi in avanti, ma la retroguardia blucerchiata è attenta

17' tiro-cross di Caprari: blocca Berisha

15' Atalanta in avanti, guadagna un calcio d'angolo

13' suntuoso gioco espresso dalla Sampdoria in questa fase di gioco, con una serie di passaggi di prima che non vengono però concretizzati per mancanza di lucidità

12' dalla bandierina la Sampdoria si rende pericolosa e Berisha che spazza coi pugni

12' Ramnirez serve bene Zapata in area, ma il colombiano viene anticipato per un soffio: palla in angolo

11' cambio per l'Atalanta: esce De Roon, entra Haas

10' punizione per l'Atalanta, allontanata dalla retroguardia blucerchiata

9' occasionissima per Sampdoria con Caprari che si invola, ma non riesce a trovare lo specchio della porta, disturbato dalla difesa nerazzurra

6' ci prova Zapata, ma la sua iniziativa si chiude con un nulla di fatto

6' continua a piovere a Bergamo: incessante l'acqua che scende dal cielo

4' Atalanta imprecisa su calcio d'angolo: riparte la Sampdoria

4' Atalanta pericolosa: Ferrari libera in angolo

3' Praet si fa avanti, ma un buon inserimenti di Mancini elimina il pericolo per la Bergamasca

1' si riparte! Nessun cambio per le due compagini

SECONDO TEMPO

47' termina qui il rimo tempo: Sampdoria in vantaggio per una rete a zero

47' nulla di fatto dalla bandierina, riparte l'Atalanta

47' Ramirez, su punizione, costringe Berisha a togliere le ragnatele dall'incrocio dei pali: è angolo

45' saranno 2 i minuti di recupero

44' Insiste la Sampdoria, rinvigorita dal gol

Praet tenta il servizio al centro dell'area, ma la difesa bergamasca, sopratutto colpevole Castagne, sbaglia servendo Caprari che, dopo un controllo un po' difficoltoso, insacca alle spalle di Berisha.

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL SAMPDORIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CAPRARIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40' sostituzione Sampdoria: esce Alvarez, infortunato ed entra Gaston Ramirez

39' angolo un altro calcio d'angolo per l'Atalanta: si riprende con punizione per fuori gioco

37' incredibile traversa di Mancini, sugli sviluppi di un calcio d'angolo e successiva occasionissima di Masiello

35' Caprari a terra: gioco pericoloso di Masiello che lo colpisce fortuitamente al volta

35' Ramirez mandato a scaldarsi

34' azione forsennata dell'Atalanta, che con continui passaggi di prima mette in serie difficoltà la retroguardia blucerchiata

33' Samp timidamente un poco più aggressiva

30' buona conclusione di Caprari, che ci prova al volo nell'area piccola, ma senza successo

29' Atalanta avanti senza soluzione di continuità, Sampdoria irretita su sé stessa

27' colpo di testa di Toloj su calcio d'angolo, blocca Viviano

26' pasticcio di Murru che rischia l'angolo, salvando per un soffio

23' continua la fase offensiva dei nerazzurri, che con continue incursioni, benché infruttuose, non lasciano respirare i blucerchiati

nuovo look per Viviano questa sera, rasato a zero, baffi compresi

19' Alvarez crossa nel nulla, riparte l'Atalanta

18' angolo per i bergamaschi, rischia la Samp, ma niente di fatto

18' ancora Atalanta: Cristante apre per Gomez, che si accentra, ma non conclude

15' occasionissima Atalanta: Castagne dal limite, spreca però a lato

13' fase di gioco che si esprime maggiormente a centrocampo

11' Caprari ci prova mettendo in mezzo, ma nessuno ci arriva

8' Samp in difficoltà, difficilmente supera il centrocampo

6' angolo per l'Atalanta: va Gomez, allontana Zapata

5' Atalanta pericolosa: Petagna in mezzo, ma spazza Andersen

5' parte Alvarez, ma il suo tiro viene intercettato dalla difesa nerazzurra

4' fallo su Linetty, dopo buona azione di Caprari

3' il pressing dell'Atalanta sta mettendo già in difficoltà la Sampdoria

1' si parte! Pasqua fischia l'inizio di Atalanta - Sampdoria!

PRIMO TEMPO

Buonasera a tutte le lettrici ed i lettori di Sampdorianews.net. Tra poco meno di mezzora avrà inizio il recupero di Atalanta - Sampdoria, che era stata rinviata per la tragica scomparsa di Davide Astori. I bergamaschi stanno attraversando un periodo di ottima forma e sono tornati prepotentemente in corsa per un posto in Europa, mentre la truppa di Marco Giampaolo sta vivendo un periodo di grande calo di risultati e prestazioni. Resta comunque una sfida di alta classifica, che vi invitiamo a seguire insieme a noi!

FORMAZIONI

Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Mancini, Masiello; Hateboer, Freuler, De Roon, Castagne; Cristante; Petagna, Gomez. Riserve: Rossi, Golini, Palomino, Gossens, Caldara, Bastoni, Melegoni, Haas, Cornelius, Barrow.
Allenatore: Gian Piero Gasperini.

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; Bereszynski, Andersen, Ferrari, Murru; Linetty, Capezzi, Praet; Alvarez; Caprari, Zapata. Riserve: Tozzo, Belec, Regini, Sala, Silvestre, Stijepovic, Ramirez, Tessiore, Verre.
Allenatore: Marco Giampaolo.

Arbitro: Pasqua. Guardalinee: Di Lorio, Tolfo. Quarto uomo: Di Paolo. VAR: Fabbri, Piccinini.

Leggete Sampdorianews.net direttamente dal vostro smartphone, attraverso le applicazioni presenti per tutti i sistemi operativi! Windows Phone: https://www.microsoft.com/it-it/store/apps/sampdorianews/9nblggh6j7h, iOS: https://itunes.apple.com/it/app/sampdorianews.net/id604403958, Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tcc.android.sampdorianews.

Non dimenticate inoltre di seguire Sampdorianews.net sui suoi canali social FacebookTwitterInstagramTelegram!