Ci abbiamo provato fino alla fine (2-1)

25.09.2019 20:13 di  Matteo Privitera   vedi letture
© foto di Federico De Luca 2019

Nel ringraziare per l'attenzione Matteo Privitera e tutta la redazione di Sampdorianews.net vi da appuntamento per i prossimi Live.

94' Termina qui il match. Dopo 220 giorni la Fiorentina torna a vincere in campionato. Altro stop stagionale per i blucerchiati che hanno mostrato comunque impegno e sacrificio nel finale, dove con un uomo in meno hanno riaperto la gara. Adesso per i ragazzi di Di Francesco altra gara sulla carta proibitiva sabato contro la capolista Inter.

94' Ammonito Pulgar per fallo da dietro su Ekdal

93' Si giocherà fino al 94'

92' Ultimo cambio per Montella: Chiesa lascia il posto a Vlahovic

91' Rettifica! Doveri valuta l'azione come simulazione di Sottil che viene ammonito. Concessi 3' di recupero

90' VAR! Doveri al consulto del video

90' Calcio di rigore per la Fiorentina! Sul contropiede Chiesa lancia Sottil davanti ad Audero. Il portiere, saltato, atterra l'attaccante. Giallo per il portiere blucerchiato

88' Ammonito Lirola per simulazione. Il difensore, entrato in area di rigore, si lascia cadere venendo sanzionato da Doveri

83' Chiesa raccoglie fuori area un pallone respinto dalla difesa doriana. L'attaccante lascia partire un tiro centrale, Audero blocca senza patemi

81' Cambio per i viola: Benassi al posto di Castrovilli

81' Subito la Fiorentina vicina al goal con Sottil che approfitta sulla corsia di destra di una dormita della difesa doriana. Audero respinge in corner il tiro indirizzato sotto la traversa

79' Goal di Bonazzoli!!!! Sul corner l'attaccante risolve in mischia calciando la palla sul secondo palo. Primo goal in A per il giovane blucerchiato

79' Calcio d'angolo conquistato da De Paoli

77' Su un calcio di punizione calciato in area battuto da Pulgar, Milenkovic svetta più in alto di tutti ma la palla termina fuori di molto

75' Giallo per De Paoli che atterra Dalbert con fallo di ostruzione

73' Primo cambio per i viola: Ribery lascia il posto a Sottil

71' Vicino al tris la Fiorentina. Audero compie una grande parata sul tiro sul secondo palo di Chiesa. Il portiere respinge

69' Ottima iniziativa di Murru sulla corsia di sinistra che mette la palla in area: Bonazzoli prova a colpire ma liscia il pallone che arriva tra i piedi di Vieira. Il tiro del centrocampista termina di molto alto sulla traversa

68' Ribery salta Murru sulla corsia di destra scodellando la palla per Chiesa sul secondo palo. L'attaccante prova il tiro al volo, ma la palla termina alta

67' Badelj lascia partire un tiro da fuori area. Palla deviata in corner da la respinta di Colley

65' Debutto con la maglia blucerchiata di Chabot che prende il posto di Caprari. Squadra che torna con la difesa a 3

60' Azione personale di Ribery che partendo da sinistra si accentra al limite dell'area, lasciando partire un tiro che viene bloccato da Audero

57' Raddoppio dei viola con Chiesa! L'attaccante anticipa Murru e a tu per tu con Audero insacca

56' Blucerchiati che passeranno alla difesa a 4

56' Sulla punizione Pulgar lascia partire un tiro senza troppe pretese. La palla termina alta di molto sulla traversa

54' Espulso Murillo per doppia ammonizione. Il difensore atterra Castrovilli che lo aveva appena saltato sulla trequarti. La decisione di Doveri sembrerebbe alquanto severa

52' Blucerchiati che, come nel primo tempo, hanno iniziato con l'atteggiamento giusto la ripresa

51' Traversa colpita da Rigoni che rientrando sul sinistro lascia partire un tiro dal limite dell'area che impatta sui legni

47' Arriva il primo giallo anche per i viola. Dalbert atterra fallosamente De Paoli ricevendo l'ammonizione

46' Inizia la ripresa con i blucerchiati che danno avvio al gioco

Squadre che stanno rientrando in campo. Di Francesco opterà per due cambi in attacco: Bonazzoli e Rigoni prenderanno il posto di Gabbiadini e Ramirez

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Resta sempre collegato con noi attraverso i social

Commenta i nostri articoli e le nostre news sulla pagina Facebook di Sampdorianews.net, e fai sentire la tua opinione. Collegati all'indirizzo:

Tieniti sempre aggiornato col nostro profilo Twitter. Leggi l'avviso delle nostre news, sii tra i primi a beneficiare delle nostre esclusive con i tweet di Sampdorianews.net. Aggiungi il nostro profilo Twitter con indirizzo:

Condividi con noi le più belle immagini della nostra amata Samp attraverso il nostro profilo Instagram:

49' Termina la prima frazione di gioco. Blucerchiati apparsi lenti, poco propositivi e senza idee. Poco il movimento senza palla.

45' Concessi 4' di recupero

44' Pulgar si incarica del calcio di punizione: la palla impatta su Castrovilli. Gara momentaneamente interrotta

43' Secondo ammonito in casa Samp: Murillo atterra Ribery al limite dell'area. Punizione per i viola

39' Ribery sugli scudi, salta Vieira costringendo il doriano ad un fallo a centrocampo che gli costa il giallo

37' Il portiere blucerchiato riprende il gioco con una vistosa fasciatura alla testa. Da segnalare che per infortunio non è stato convocato il secondo portiere Seculin. In panchina c'è il solo Falcone

36' Audero esce su un cross tagliato di Ribery per l'accorrente Dalbert. Il portiere blocca il pallone, ma rimane contuso alla testa per lo scontro di gioco con l'avversario

34' Dopo un primo avvio convincente i blucerchiati hanno mano a mano lasciato spazio alla Fiorentina che sembra padrona del gioco

32' Goal della Fiorentina con Pezzella! Cross da sinistra di Ribery che trova Pezzella sul secondo palo. Il difensore insacca di testa anticipando Murru

31' Audero commette un errore con i piedi, concendendo la palla a Pulgar che scarica su Chiesa. Quest'ultimo lascia partire un destro sul quale il portiere si distende sulla destra respingendo in corner

29' Grande parata di Audero che si distende alla sua sinistra bloccando col polso un tiro violento da fuori area calciato da Chiesa

27' Ramirez si mette in proprio e lascia partire un tiro violento da fuori area. Il pallone termina alto

26' Ancora viola pericolosi con Ribery che defilato sul secondo palo non riesce ad impattare bene il cross a mezza altezza proveniente da destra da parte di Lirola. Palla alta

24' Uscita thrilling di Audero che riesce ad anticipare Chiesa lanciato a rete

23' Si incarica della battuta Chiesa: il pallone impatta sulla barriera

21' Bereszynski atterra al limite dell'area Ribery: polacco ammonito ed ottima occasione da calcio piazzato per i viola

14' Sulla battuta indirizzata sul secondo palo, libera bene di testa Milenkovic

13' Punizione sulla trequarti in favore dei blucerchiati. Caprari metterà in mezzo

11' Gara momentaneamente interrotta per permettere ai sanitari di soccorrere Vieira, rimasto contuso dopo un duro contrasto di gioco a metà campo con Milenkovic

8' Occasione per Ribery che prova a concludere di tacco un cross sul primo palo di Lirola. Il francese viene ostacolato da Bereszynski, colpendo male la palla che termina fuori di molto dalla porta di Audero

6' Ottimo inizio da parte dei blucerchiati, che sono entrati in campo con un buon atteggiamento aggressivo

5' Primo fallo del match fischiato ad Ekdal che a centrocampo atterra con una spallata Castrovilli

2' Prima occasione per i blucerchiati: Caprari dentro l'area raccoglie pallone di De Paoli e lascia partire destro rasoterra. Dragoski respinge

1' Partiti. Samp che attacca da destra verso sinistra

Squadre scese in campo.

Ottima la cornice di pubblico al Franchi: sono circa 35.000 gli spettatori questa sera. La viola non vince in casa da ben 283 giorni, quando il 16 dicembre 2018 batteva l'Empoli 3-1.

Novità in attacco per i blucerchiati che dovranno fare a meno di capitan Quagliarella (leggero affaticamento muscolare): al suo posto Di Francesco schiera Caprari. Confermato Gabbiadini, a completare il tridente rientra Gaston Ramirez. Tra i viola mister Montella conferma in attacco la coppia Chiesa-Ribery.

Ecco a Voi le formazioni ufficiali:

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Castrovilli, Badelj, Pulgar, Dalbert; Chiesa, Ribery.

Sampdoria (3-4-3): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley; Depaoli, Linetty, Ekdal, Murru; Ramirez, Caprari, Gabbiadini.

Buona sera amici e amiche di Sampdorianews.net, un saluto da Matteo Privitera che seguirà con voi il live di Fiorentina - Sampdoria, gara valida per la 5^ giornata di campionato Serie A TIM 2019-2020. Primo turno infrasettimanale del campionato, con i blucerchiati che  arrivano alla sfida del Franchi dopo aver ottenuto i primi punti della stagione contro il Torino, vittoria che ha permesso ai doriani di superare in classifica proprio i viola. Quest'ultimi, ancora in cerca della prima vittoria stagionale, sono reduci dal pari-beffa contro l'Atalanta, la quale è riuscita ad acciuffare il pareggio proprio in zona cesarini.