Brozovic nel recupero decide una gara pazzesca (0-1)

22.09.2018 19:41 di Andrea Massucci   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

22.35 Secondo tempo di stampo interista poi succede tutto negli ultimi dieci minuti. Prima la rete annullata ad Asamoah perchè il pallone aveva già oltrepassato la linea di fondo sul passaggio di Icardi poi il gol annullato a Defrel ed infine la rete valida di Brozovic in extremis che regala i tre punti all'Inter. Nel complesso un match pieno di emozioni dove la Samp ha fatto molto bene nel primo tempo mentre nella seconda frazione ha subito fisicamente il contraccolpo delle recupero infrasettimanale lasciando il campo ai neroazzurri, i quali hanno avuto la meglio nel finale.

90' + 5 Triplice fischio di Guida, finisce qui con l'Inter che espugna di misura il Ferraris nel recupero di una partita emozionante

90' + 5 Giallo anche per Tonelli

90' + 4 Inter tutta riversata in avanti, Perisic prova il cross al centro e la difesa doriana prova a spazzare via, arriva Brozovic che controlla di petto e con un diagonale preciso e micidiale fredda un incolpevole Audero per il vantaggio in extremis degli ospiti

90 +4' VANTAGGIO INTER CON BROZOVIC. Incredibile quello che sta succedendo al Ferraris.

90' 5 minuti di recupero dopo tutti gli episodi accaduti in questo secondo tempo

90' Ultimo cambio per la Samp: dentro Sala per Ramirez

90' Giallo per Defrel che si era tolto la maglia per esultare e giallo a Borja Valero per proteste

89' Sul ribaltamento di fronte Ramirez suggerisce il taglio Defrel dietro i difensori neroazzurri e finalizza in rete. Tutti ad esultare ma il guardalinee annulla per offside del francese

88' Riavvolgiamo il nastro: Azione d'attacco per l'Inter con icardi che mette al centro dove il pallone è ribattuto, arriva Asamoah che con un grande sinistro mette dentro. il Var annulla il gol notando che la palla aveva già superato la linea di fondo sul passaggio di Icardi

87' Rete annullata anche a Defrel per fuorigioco! Che emozioni!

86' Ufficiale! Gol annullato all'Inter per la seconda volta

86' VANTAGGIO INTER, ASAMOAH GONFIA LA RETE, attenzione ci sono dubbi anche in questa occasione

85' SKRINIAR! Rischia il gol dell'ex il centrale neroazzurro che risolve un batti e ribatti in area di rigore doriana e di poco non gonfia la rete

84' QUAGLIARELLA ANCORA! Defrel bravo a rimettere in mezzo il pallone che arriva sulla testa di Ekdal, sponda per Quagliarella che calcia al volo da posizione defilata a pallone fuori di non molto

83' Quagliarella atterrato da Asamoah sulla trequarti di campo, ramirez sul pallone per mettere dentro l'area

82' Ancora un angolo per la Samp che ora preme maggiormente. Jankto ci riprova come un minuto fa ma la conclusione è altissima

81' Terzo e ultimo cambio per l'Inter: dentro Borja Valero per Nainggolan

81' Palla ribattuta fuori dall'area dove arriva Jankto al tiro ma senza pericoli

80' Azione personale di Ekdal che non vede movimenti dai suoi compagni quindi entra in area smarcando due avversari e conquista un ottimo angolo, che giocata!

78' Ora il numero 27 è a terra dolorante per un contrasto molto duro di Asamoah a metà campo.

77' SQUILLO DI QUAGLIARELLA! Un gesto tecnico che solo un campione come lui può realizzare, vede lo spazio e carica con destro potente da fuori area battezzato sul secondo palo, Samp vicina al vantaggio

75' Trascorsi trequarti di gara sempre l'Inter in pressione con i blucerchiati troppo remissivi. Pubblico esemplare che non ha mai smesso di incitare gli uomini di Giampaolo

70' ICARDI! Su un cross dalla sinistra la punta argentina svetta su tutti in terzo tempo e colpisce di testa col pallone che esce di un soffio, la Samp sta soffrendo decisamente

69' Secondo cambio per l'Inter, dentro Keita per Candreva

66' AUDERO CHE INTERVENTO! Inter ancora in attacco con Nainggolan che pesca Candreva solo in area di rigore il quale calcia al volo di prima intenzione, Il numero 1 blucerchiato si oppone con una grande parata!

66' Campanile velenoso smanacciato in angolo da Audero. Suggerimento dalla bandierina dove Skriniar è ostacolato nel colpo di testa

64' Tonelli perde un pallone sanguinoso da ultimo uomo ma fortunatamente Bereszynski con la punta riesce a servire Audero in dietro con Perisic lanciato a rete.Giampaolo incoraggia Tonelli nell'occasione

59' Primo cambio anche per l'Inter con Perisic che rileva Politano

57' Ecco il doppio cambio: Jankto per Linetty e Barreto in campo per Praet

56' ICARDI PERICOLOSO! Cross di Candreva che pesca bene Icardi il quale stacca di testa in tuffo eludendo la marcatura di Andersen, pallone di pochissimo a lato. Intanto pronti a bordo campo Barreto e Jankto

55' Bella azione in velocità della Samp, meno la finalizzazione in area di rigore con Handanovic che blocca senza problemi un suggerimento di linetty sul primo palo

52' Ancora un angolo per l'inter che ha iniziato meglio questo secondo tempo. Battuta insidiosa di Brozovic ma Audero mette in rimessa laterale uscendo di pugno

49' CANDREVA, IL PALO SALVA LA SAMP! Il laterale offensivo neroazzurro rientra sul sinistro e pennella un tiro a giro fermato solo dal montante dove Audero non poteva nulla poi sulla ribattuta ci prova Nainggolan ma il pallone è deviato in angolo. Candreva si è ora invertito di fascia con Politano

48' Sulla battuta Bereszynski fa buona guardia e mette fuori di testa

47' Icardi lanciato a rete in posizione defilata da Brozovic viene murato da Tonelli e conquista calcio d'angolo

21.36 Fischia Guida si ricomincia

21.34 Inter già in campo per l'inizio del secondo tempo, manca ancora qualche elemento blucerchiato sul terreno di gioco

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

21.22 Partita molto vivace al Ferraris, è la Samp che fa la partita almeno per la prima mezz'ora con una manovra offensiva affolgente. L'Inter esce fuori alla lunga prendendo campo e al 43' annullata una rete a Nainggolan grazie alla revisione del VAR per posizione di offside di Candreva. Secondo tempo tutto da seguire

47' Termina qui il primo tempo, duplice fischio di Guida

46' Politano serve l'accorrente Brozovic che apre troppo il destro col piatto e la palla si alza molto sopra la traversa

45' segnalati 2 minuti di recupero

44' Sul calcio di punizione di Politano è stato servito Candreva ma era in posizione irregolare e dal suo suggerimento era scaturita la rete del vantaggio noroazzuro

43' silent check in corso, ufficiale annullata la rete di Nainggolan per fuorigioco

43' VANTAGGIO INTER, NAINGOLLAN 0-1

39' ANCORA L'INTER PERICOLOSA Brozovic serve Nainggolan centralmente, il belga di prima appoggia per Icardi e si propone per chiudere il triangolo ma al momento del tiro è provvidenziale l'intervento di Murru che impatta via il pallone

35' ANCORA VECINO! Battuta corta di Brozovic che serve Asamoah il quale crossa al centro, D'ambrosio di testa la rimette al centro per Vecino che stacca di testa con poca precisione. Ora l'Inter ha alzato più il baricentro prendendo campo

34' Lancio millimetrico di Brozovic per Candreva che si libera al tiro con Tonelli che mura in angolo. Sulla battuta la difesa doriana spazza via ma l'Inter riprende il possesso e guadagna un nuovo calcio d'angolo

32' VECINO! Cross di Candreva dalla sinistra che trova in area il colpo di testa di Vecino, non molto alto sopra la traversa e potenziale occasione per l'Inter

30' Samp sta cercando spesso i tagli di Defrel e Quagliarella con lanci a saltare il centrocampo ed aggressione immediata sulle palle perse

26' Molto convincente la prova di Murru che riesce sempre a disimpegnarsi bene sulla sua fascia di competenza e allo stesso tempo contiene egregiamente un avversario non facile come Politano

24' Linetty cerca e trova Quagliarella in area spalle alla porta che serve l'accorrente Ramirez in posizione pericolosa, l'uruguaiano prova un loob per Defrel ma il suggerimento è impreciso

23' Asamoah si libera al cross dentro per cercare Icardi ma Audero esce senza problemi

22' Samp in costante pressione che cerca l'imbucata giusta nella retroguardia ospite

20' Secondo ammonito del match Miranda per una gomitata a Defrel a metà campo, gara vivace e intensa

18' Angolo per Inter, Brozovic va dentro ma Audero smanaccia poi Politano calcia ma viene murato dalla difesa doriana

17' Inter che sta sviluppando la manovra spesso sulla fascia di Politano con Nainggolan libero di svariare sulla trequarti

16' Nainggolan tra le linee carica il destro da fuori area, Audero blocca senza velleità

13' QUAGLIARELLA!Samp sempre in attacco col capitano che sfrutta un lancio ottimo di Ekdal, stoppa e rientra sul destro eludendo l'intervento dei difensori avversari, pallone bloccato da Handanovic centralmente

11' SAMP VICINISSIMA AL VANTAGGIO! Praet entra in area di rigore e riesce a servire Defrel che si libera al tiro ma viene murato da Skriniar, pallone che arriva sui piedi di Linetty il quale calcia di prima intenzione ma il pallone viene deviato in angolo da D'ambrosio in maniera provvidenziale!

9' Ripiegamento difensivo di Ramirez che prende anche la rimessa laterale a favore andando  in scivolata su Politano palla al piede, applausi del Ferraris

8' Primo angolo della gara per l'Inter, Politano scarica corto per Asamoah che mette al centro ma non c'è nessuno ad impattare il pallone

6' Candreva pescato da Politano mette al centro ma Audero blocca comodamente in presa alta

5' Intervento duro di Linetty su Icardi a metà campo, primo giallo dell'incontro al polacco

3' Quagliarella scambia con Murru e prova un lancio a servire il taglio di Defrel, pallone troppo lungo che si spegne sul fondo

2' Subito buona intensità con la Samp protesa in avanti ad aggredire bene gli avversari

1' Subito Quagliarella! Prova la rovesciata su una palla sporca in area di rigore, Handanovic fa sua la sfera con qualche apprensione, tenta subito la magia il capitano

20.30 Primo pallone calciato dalla Samp, si parte!

20.27 Risuona l'inno blucerchiato, le squadre sono ne tunnel pronte ad entrare sul terreno di gioco. Atmosfera meravigliosa al Ferraris

Novità anche nell'Inter dove c'è Miranda in difesa e non De Vrij mentre in attacco Politano ha avuto la meglio su Perisic dal 1'

Da segnalare novità in entrambe le compagini, a cominciare dalla Samp che si presenta con Ramirez alle spalle di Quagliarella e Defrel. In difesa c'è Tonelli a far coppia con Andersen e Praet in mediana.

Le formazioni ufficiali:

SAMPDORIA (4-3-1-2) Audero; Bereszynski, Andersen, Tonelli, Murru; Linetty, Ekdal, Praet; Ramirez; Quagliarella, Defrel. All. Giampaolo

INTER (4-2-3-1) Handanovic; D'ambrosio, Miranda, Skriniar, Asamoah; Vecino, Brozovic; Candreva, Nainggolan, Politano, Icardi All. Spalletti

Arbitro: Guida

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare:

Amici ed amiche blucerchiati buonasera! Il saluto vi arriva da Andrea Massucci pronto a raccontarvi la diretta Live di Sampdoria-Inter. L’anticipo serale valevole per la 5a giornata di campionato vede di fronte i doriani reduci dal pareggio nel recupero infrasettimanale con la Fiorentina e l’Inter che ha subito la pesante sconfitta interna col Parma. Sampdorianews.net vi augura una buona partita!