Tutto troppo facile per l'Inter (5-1)

08.05.2021 18:54 di Emanuele Massa   vedi letture

19.52 - Senza storia questo secondo tempo per il Doria, con l'Inter che ha segnato altre due reti senza soffrire troppo. Mentre nel primo tempo qualcosa si era visto, in questa ripresa non abbiamo fatto nulla per rovinare la festa all'Inter. Proviamo a riscattarci già mercoledì contro lo Spezia. Emanuele Massa e tutta la redazione di Sampdorianews.net Vi augurano buona serata e vi rinnovano l'appuntamento ai live della maglia più bella del mondo!

90' - Finisce qui, senza recupero.

90' - Cross teso di Candreva dalla destra, bloccato da Radu

87' - Ci prova Verre da lontano, deviazione in calcio d'angolo

85' - Bel cross di Quagliarella dalla sinistra, Young di testa anticipa Candreva

85' - Respinge la difesa dell'Inter

84' - Punizione Doria per un tocco di mano di Young su cross di Candreva

83' - Ci prova Quagliarella, ma calcia debole e blocca facilmente Radu

80' - Candreva prova a metterla dentro da destra, respinto in corner

74' - Verre colpisce alto di testa su cross di Augello

73' - Nel Doria dentro Quagliarella per Keita

73' - Esce proprio Lautaro nell'Inter, dentro Sensi

72' - Ci prova ancora Lautaro da fuori, palla sul fondo

70' - Audero battezza l'angolo giusto ma non ci arriva, rigore trasformato da Lautaro

69' - Decisione del VAR, la punizione diventa calcio di rigore per l'Inter

68' - Punizione dal limite per l'Inter. Tocco di mano di Adrien Silva su tiro di Barella

61' - Pinamonti! Servito in area da Barella appena entrato batte Audero in uscita

61' - Nell'Inter fuori Gagliardini e dentro Barella

60' - Ci prova Candreva da fuori, palla alta

57' - Bell'azione di contropiede del Doria, ci prova Damsgaard da fuori ma la palla è stata respinta

55' - Doppio cambio nell'Inter: dentro Pinamonti e Brozovic per Sanchez ed Eriksen

54' - Questa volta il cross è di Damsgaard da sinistra, blocca facilmente Radu

52' - Cross di Candreva da destra, non ci arriva nessuno

51' - Radu esce di piede fuori area su Keita

47' - Rovesciata di Ranocchia bloccata da Audero

46' - Calcio d'inizio battuto dall'Inter

19.05 - Nel Doria addirittura pronti 4 cambi: dentro Yoshida, Ekdal, Damsgaard e Verre, fuori Tonelli, Jankto, Thorsby e Ramirez

19.02 - Nell'Inter è pronto a entrare Radu al posto di Handanovic

18.49 - Una Samp che non demerita neanche troppo è comunque sotto di due reti contro un'Inter oggettivamente molto forte. Abbiamo sofferto molto Young e Hakimi sulle fasce e le prestazioni di Gagliardini e Sanchez.

45' - Finisce il primo tempo senza recupero.

41' - Pare che la rete blucerchiata sia da assegnare a Keita in quanto il tentativo di Candreva non ha varcato pienamente la linea

37' - Sanchez! L'Inter ristabilisce subito le distanze! Sfrutta un cross del solito Hakimi per battere un incolpevole Audero.

35' - CANDREVAAAAAAAAA! Cross di Jankto dalla sinistra, il numero 87 colpisce male ma inganna Handanovic che respinge in ritardo. Poi arriva Keita a ribadire in rete ma la rete dovrebbe essere di Candreva!

34' - Altro cross di Hakimi dalla destra, Audero blocca

31' - Ammonito Tonelli per una sbracciata su Lautaro

26' - Sanchez! Raddoppio dell'Inter con il clieno servito in area da Gagliardini che fredda Audero

25' - Ostruzione di Ramirez su Handanovic in area nerazzurra

21' - Serie di buone combinazioni blucerchiate inaugurate da un meraviglioso aggancio di Candreva

19' - Candreva! Inter che perde una brutta palla in area, il numero 87 calcia e un deviazione concede il corner

18' - Audero blocca un altro tentativo di Hakimi in area, ma viene fischiato fuorigioco

17' - Non ci siamo fatti demoralizzare dallo svantaggio quasi immediato, Samp che tiene comunque bene il campo

14' - Ci riprova ancora il marocchino da fuori, questa volta la palla finisce alta

14'- AUDERO! Con la punta delle dita devia una conclusione di Hakimi da fuori area che era partito dalla difesa

12' - Nulla di fatto sul corner, la palla alla fine finisce sul fondo

11' - Ci prova ancora Keita dopo una palla persa dall'Inter al limite dell'area, sarà calcio d'angolo

10' - Colley salva alla grande dopo un inserimento di Hakimi in area

8' - Dopo un calcio d'angolo per il Doria, Keita colpisce alto sopra la traversa, ma c'era fuorigioco

7' - Keita ruba palla regolarmente a D'Ambrosio ed entra in area da sinistra, prova a mettere in mezzo per Ramirez la cui deviazione finisce però sul fondo

5' - Prova subito a rispondere la Samp con una palla messa in mezzo da Candreva bloccata da Handanovic

4' - Gagliardini! Inter subito in vantaggio alla prima folata offensiva! Contropiede dopo una palla persa da Augello, Young dalla sinistra mette in mezzo e il centrocampista la mette dentro in spaccata

1' - Calcio d'inizio battuto dalla Samp!

18.03 - Tutto pronto per il fischio d'inizio

18.00 - Entra in campo l'Inter complimentata dai blucerchiati, un bel momento di sport

17.58 - Tutti i giocatori blucerchiati si dispongono per accogliere l'ingresso in campo dell'Inter e complimentarsi per la vittoria dello Scudetto

17.57 - Entra in campo il Doria, il capitano sarà Bereszynski

17.53 - Manca davvero poco all'inizio della sfida

17.31 - Le squadre sono in campo per il riscaldamento pre-partita

17.15 - Conte sceglie il turn-over in difesa con l'inserimento di D'Ambrosio e Ranocchia. Dentro anche Gagliardini e Vecino a centrocampo e soprattutto fuori almeno all'inizio Lukaku, al suo posto a fianco di Lautaro ci sarà Sanchez.

17.11 - Formazione quasi tipo per mister Ranieri in difesa e a centrocampo, con Tonelli e Colley al centro della difesa e Candreva e Jankto sulle fasce. Davanti spazio a una coppia inedita, Ramirez e Keita.

17.05 - Ecco le formazioni ufficiali:

Inter (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, Ranocchia, Bastoni; Hakimi, Vecino, Eriksen, Gagliardini, Young; Lautaro, Sanchez. All. Conte

Sampdoria (4-4-1-1): Audero; Bereszynski, Tonelli, Colley, Augello; Candreva, Thorsby, Silva, Jankto; Ramirez; Keita. All. Ranieri

Amiche e amici di Sampdorianews.net buonasera da Emanuele Massa e benvenuti alla diretta live di Inter - Sampdoria, gara valida per la 35ª giornata del campionato di Serie A.

Il Doria è reduce dalla bella vittoria interna contro la Roma, mostrando di non avere alcuna intenzione di mollare in queste ultime gare dalla stagione. Di fronte si troverà nientemeno che l'Inter fresca campione d'Italia.