Sudtirol - Sampdoria 0-0 dopo i primi 45'. Gara equilibrata, blucerchiati compatti

28.10.2023 14:48 di  Serena Timossi  Twitter:    vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

I primi 45' del match tra Sudtirol e Sampdoria si concludono a reti inviolate, con sostanziale equilibrio in campo nonostante la differente situazione di classifica delle due compagini. I blucerchiati sono apparsi compatti e propositivi, anche se il problema resta la finalizzazione: una manovra corale, stando attenti a non scoprirsi vista la tendenza dei padroni di casa a pungere in contropiede, ma le occasioni da goal latitano e le poche conclusioni (Borini, Esposito) sono deboli o centrali.

Buoni segnali dalla difesa, che in questo primo tempo non ha corso rischi, con Stankovic sostanzialmente inoperoso. Sampdorianews.net vi aspetta tra poco per seguire insieme le azioni salienti della ripresa, sostenendo i nostri ragazzi. E a proposito di sostegno, da segnalare il tifo caloroso dei sostenitori blucerchiati giunti a Bolzano per una trasferta inedita nella storia doriana.