Russia-Danimarca 1-4, danesi agli ottavi. Perla di Damsgaard

21.06.2021 22:51 di  Matteo Romano   vedi letture
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Vittoria della Danimarca sulla Russia. A Copenaghen i danesi hanno la meglio per 1-4 sui russi e si qualificano agli ottavi di finali. Per la Russia gol di Dzyuba su rigore, mentre per la Danimarca gol di Mikkel Damsgaard e successive marcature di Poulsen, Christensen e Maehle.

Autentico mattatore dell’incontro è il nostro Damsgaard. Al 38’ rete del giovane blucerchiato, con un tiro morbido a giro, frutto della rapidità d’esecuzione del giovane asso danese.

Partita di sostanza e tecnica per il trequartista danese, che al 71’ il viene sostituito da Norgaard, uscendo tra gli applausi del Parken Stadium di Copenaghen.

Vittoria fondamentale per la Danimarca, che complice la sconfitta della Finlandia con il Belgio si qualifica per la fase a eliminazione diretta, affrontando il Galles negli ottavi.