Primavera, un punto per il morale: Cabral riacciuffa il Sassuolo (1-1)

21.10.2017 15:12 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

48' Termina qui! Un intensissimo finale ha visto Sampdoria e Sassuolo darsi battaglia fino all'ultimo cercando il gol della vittoria. I blucerchiati conquistano in rimonta un punto prezioso soprattutto per il morale.

46' Pastor chiude di mestiere su Aurelio lanciato in contropiede. Sul fronte opposto Curito sfiora il 2-1 girando in porta un pallone vagante in area

45' Saranno 3 i minuti di recupero

41' Corner per il Sassuolo, il pallone sfila pericolosamente in area piccola senza trovare deviazioni

39' GOOOOOOL SAMPDORIAAAAAA!!!!!!!! Nella concitazione finale Cabral trova la rete dopo una clamorosa traversa colpita da Curito

35' Incursione in area doriana di Aurelio, che trova sulla sua strada un attento Krapikas

34' La Samp prova a rendersi pericolosa su punizione ma il Sassuolo riesce a chiudere con qualche affanno

33' Ammonito Celia

30' Ultimo cambio per Augusto: Ejjaki lascia il posto a Scotti

29' La gara si sta facendo più nervosa, ammonito anche Viero

28' Il neo entrato Oliana prova a mettere in difficoltà la retroguardia neroverde con una bella discesa sulla sinistra

26' Altri cambi: nella Samp Oliana sostituisce Mikulic, nel Sassuolo Marchetti rileva Diaw

25' Tessiore prova a sorprendere Marson con un tiro da fuori che sfiora l'incrocio

22' Cabral svirgola sugli sviluppi di una rimessa ma il pallone è troppo lungo per Curito

16' Grande occasione Samp con Curito che raccoglie un ottimo suggerimento di Ejjaki ma non trova il colpo vincente. Sulla ripartenza pericolosissimo il Sassuolo, fermato da Krapikas in uscita

14' Punizione per il Sassuolo, il tiro di Ahmetaj è facile preda di Krapikas

12' Bel tiro di Ejjaki dalla distanza, il pallone sibila oltre il palo alla destra di Marson

11' Primo cambio per la Samp: Cabral rileva Doda

9' Ammonito anche Kolaj

8' Sulla punizione conseguente il tiro di Tessiore non crea problemi a Marson

7' Ammonito Piacentini per un fallo tattico sulla trequarti

3' GOL SASSUOLO! Da un errore su rinvio di Mikulic, Kolaj riesce a conquistare il pallone involandosi verso la porta. Nulla da fare per Krapikas

1' Parte subito forte il Sassuolo che con Aurelio chiama Krapikas al salvataggio in angolo. Sul conseguente tiro dalla bandierina nessun pericolo per i blucerchiati

16:30 Si riparte!

45' Il primo tempo si chiude senza recupero

43' Salvataggio provvidenziale di Krapikas che esce di piede su Rizzi lanciato a rete

41' Fitte trame a centrocampo per entrambe le squadre che non riescono a rendersi realmente pericolose in area avversaria

33' Grande azione personale di Tessiore che conquista la palla in area doriana e si porta sulla trequarti avversaria dove serve Ejjaki per la conclusione che termina alta sopra la traversa

29' Celia guadagna un fallo sul vertice dell'area, sul pallone va Ahmetaj ma Tessiore spazza senza problemi

24' Fiammata di Curito che riceve un pallone al limite dell'area, si invola centralmente ed impegna Marson con una doppia conclusione. Il conseguente angolo non produce esiti

20' Rovesciamento di fronte con Doda che per poco manca l'aggancio a tu per tu con Marson

19' Un attento Krapikas chiude bene su Aurelio, abile ad anticipare Tessiore sua trequarti

17' Tentativo di conclusione di Rizzi servito da una sponda di Aurelio imbeccato da Kolaj. Il tiro dell'attaccante è però fuori misura

11' Sassuolo insidioso con un'accelerazione di Kolaj su cui Veips riesce a recuperare

7' Ancora Tessiore pericoloso con una conclusione dalla distanza su ribattuta della difesa neroverde. Il pallone tuttavia si spegne a lato del palo

5' Primo calcio dalla bandierina per il Sassuolo, Tessiore spazza di testa

3' Fermata una incursione in area di Tessiore per fallo in attacco

2' Primo timido tentativo della Sampdoria con Curito

15:30 Partiti!

Mancano pochi minuti al fischio d'inizio, sugli spalti del "R. Garrone" sono arrivati anche il DS Osti e il Presidente Ferrero.

Le formazioni in campo:

Sampdoria: Krapikas, Veips, Mikulic, Gabbani, Pastor, Doda, Curito, Tessiore, Vujcic, Ejjaki, Gomes Ricciulli. A disp.: Raspa, Romei, Fido, Oliana, Perrone, Canovi, Scotti, Cabral, Cappelletti, Giordano. All. Augusto.

Sassuolo: Marson, Joseph, Celia, Diaw, Denti, Piacentini, Kolaj, Ahmetaj, Rizzi, Viero, Aurelio. A disp.: Vlas, Ferraresi, Cataldo, Piscicelli, Palma, Marchetti, Raspadori, Esposito, Maffezzoli. All. Tufano.

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti al Centro Sportivo "Gloriano Mugnaini" di Bogliasco, campo "R. Garrone",  dove fra pochi minuti inizierà Sampdoria-Sassuolo, gara valida per la 6° giornata del campionato Primavera, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.