Primavera, Sampdoria-Torino 4-1

28.05.2017 13:51 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

16' È FINITA! SAMPDORIA ALLE FINAL EIGHT!

12' Con le ultime energie il Torino tenta ancora un affondo con Traore

9' Cucchietti salva in tuffo su Balde lanciato a rete

8' GOOOOOOOL SAAAAAMPDORIAAAAAA! SULLA RIPARTENZA TESSIORE SEGNA IL POKER

7' PRODEZZA DI CAVAGNARO CHE RESPINGE DI PIEDE IL RIGORE DI RIVOIRA

6' Rigore per il Torino

16:21 Inizia il secondo tempo supplementare con un cambio per la Samp: Oliana ha preso il posto di Tomic

15' Si va al cambio campo con la Samp in doppio vantaggio

14' il Toro prova a reagire ma la traversa salva Cavagnaro

12' GOOOOOOL SAMPDORIA!!!!!! IL TRIS DI BALDE su meravigliosa azione personale

10' GOOOOOOOOOOOOOL SAAAAAAAMPDORIAAAAAAAAAA Gabbani trafigge Cucchietti con un tiro dalla distanza aiutati dal palo

8' Sul rovesciamento di fronte tiro al volo di Tessiore alto sopra la traversa

7' Nuovo corner per il Torino che ha iniziato affondando sull'acceleratore

1' Ospiti subito pericolosi su calcio d'angolo

16:02 L'arbitro dà inizio ai tempi supplementari. Toro in campo con Traore al posto di De Luca

Arriva il triplice fischio, saranno supplementari

48' Punizione per la Samp, Cioce prova a pescare un compagno in area senza successo

46' Occasionissima per la Samp con Ferreira che riceve in area da Tessiore e spara centrale contro Cucchietti

45' Saranno 3 i minuti di recupero

42' Nella Samp Ejjaki lascia il posto a Ferreira Dos Santos

40' Bella intuizione di Tessiore che recupera palla sulla trequarti e serve Balde. La conclusione dell'attaccante si insacca ma l'assistente di linea segnala fuorigioco

36' azione insistita della Samp con Tomic e Ricciulli, L'ultimo passaggio termina sui piedi di Tessiore che prova la conclusione al volo ma non inquadra la porta

30' Occasione Toro con un tiro dalla distanza di Berardi

28' Ammonito Rivoira per fallo d'ostruzione

25' Sostituzione per la Samp: esce Criscuolo per Gabbani

22' D'Alena prova a sorprendere Cavagnaro direttamente su punizione ma la conclusione non inquadra lo specchio

19' Splendida azione personale di Balde che si accentra e serve per linee centrali Ejjaki, il quale però attende troppo e consente a Cucchietti di recuperare

16' Calcio d'angolo per la Samp, Tissone chiama Cucchietti alla gran parata in tuffo

Nel Torino entra Tobaldo per Piscopo

12' Calcio di punizione anche per il Torino, De Luca interviene in modo impreciso e manda fuori

9' Ancora Cioce prova a sorprendere Cucchietti con un tiro dalla distanza che esce di pochissimo

8' Criscuolo si guadagna una punizione dalla trequarti. Sulla palla va lo specialista Cioce che calcia benissimo scheggiando la traversa

6' Primo tentativo della Samp con una conclusione al volo di Ricciulli che termina altissima sopra la traversa

15:07 Si riparte!

48' Il Toro chiude la prima frazione in pressing, ma il risultato resta 1-1. Si va all'intervallo

46' Bella azione in velocità di Balde e Ricciulli fermata per fuorigioco

44' Il Torino ha ripreso confidenza dopo il gol e controlla con più ordine le sfuriate doriane

36'  PAREGGIO TORINO! D'Alena su punizione disegna una traiettoria perfetta pescando Tofanari ben piazzato che spizza di testa e batte CAvagnaro

32' Cambio nel Torino: entra Berardi per Friedenlieb

30' Magia di Cioce che con un colpo di tacco serve in profondità Ricciulli il quale mette al centro per Balde. L'attaccante tuttavia svirgola il pallone non inquadrando lo specchio

29' Timido tentativo del Torino con una discesa sulla fascia desrea

19' Ammonito Ejjaki per fallo sul portiere in uscita

17' Il Torotorna a farsi vedere dalle parti di Cavagnaro con una punizione di D'Alena che il portiere blucerchiato controlla senza problemi

13' Ancora Samp pericolosa con un missile di Criscuolo sugli sviluppi di un calcio d'angolo

9' GOOOOOLLL!!!!!! SAMPDORIAAAAAA Ricciulli insacca uno splendido traversone dalla destra di Tomic

​7' Occasione Samp con Tissone che colpisce l'incrocio con un tiro dalla distanza, mentre il tentativo di tap-in di Ricciulli trova l'opposizione di Cucchietti

2' Primo assalto del Torino, Cavagnaro salva la porta deviando oltre la traversa un tiro di Oukhada. Sul successivo corner D'Alena manda a lato

14:02 Partiti!

Le formazioni in campo:

Sampdoria: Cavagnaro, Tomic, Tissone, Criscuolo, Pastor, Leverbe, Ejjaki, Tessiore, Balde, Cioce, Gomes Ricciulli. All. Pedone

Torino: Cucchietti, Auriletto, Giraudo, Rivoira, D'Alena, Friedenlieb, Tofanari, Oukhada, De Luca, Piscopo, Bortoletti. All. Coppitelli

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti al Centro Sportivo "Gloriano Mugnaini" di Bogliasco, campo "R. Garrone",  dove fra pochi minuti inizierà la semifinale play-off Primavera Sampdoria-Torino, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.