Primavera, pari tra Sampdoria e Inter garantisce ai blucerchiati i play-off

15.05.2022 15:57 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it

Con il pareggio casalingo per 0-0 contro l'Inter, la Sampdoria Primavera di Felice Tufano si è assicurata la partecipazione ai play-off Scudetto, grazie anche al risultato di Roma dove la Fiorentina è stata travolta per 4-1 dai giallorossi.

Dopo un primo tempo equilibrato e privo di grandi sussulti, al 68' è l'Inter a sfiorare il vantaggio con Casadei che, direttamente su calcio di punizione, fa correre un brivido a Saio con un tiro potente che lambisce la parte superiore della rete. Poco dopo, identica chance per i blucerchiati che tuttavia non sfruttano al meglio il calcio piazzato colpendo la barriera da buona posizione.

Al 79' Zuberek va vicinissimo al gol avventandosi su un rimpallo corto in area piccola e tentando di superare Saio ma il portiere doriano è lesto ad arpionare da terra il pallone salvando il risultato.

È l'ultimo rischio corso dai blucerchiati che al fischio finale possono festeggiare il sesto posto: nel primo turno dei play-off la Sampdoria sfiderà il Cagliari