Primavera, contro il Milan una vittoria che vale doppio (3-0)

03.03.2018 14:54 di Lidia Vivaldi   vedi letture

47' Finisce qui! Importantissima vittoria della Sampdoria che si porta così al di sopra della zona retrocessione diretta per la prima volta in questo campionato. Grande prestazione dei ragazzi di Pavan, sempre padroni del gioco contro un avversario tutt'altro che facile.

46' Ultimo tentativo del Milan su calcio d'angolo

45' Saranno 2 i minuti di recupero

44' Ultimo cambio per Pavan: rientra Gabbani dopo alcuni mesi di stop, esce Pastor

42' Tra le fila blucerchiate Curito prende il posto di Ricciulli

40' Stijepovic prova ad imitare Zapata con un contropiede fulminante in solitaria che viene chiuso in extremis dalla difesa del Milan

36' Ancora una bella parata di Krapikas che devia in tuffo un tiro di Tsadjout, ben servito da Capanni

35' Ultimo cambio in casa Milan, Brecianini rileva Pobega

33' Larsen chiama Krapikas alla parata in tuffo, dal conseguente corner nessun pericolo per i blucerchiati

31' Cambio per la Sampdoria: Pavan rivede l'assetto blucerchiato inserendo il difensore Oliana per Balde

29' Ancora un tentativo di Pobega dalla distanza, il suo sinistro viene però bloccato a terra da Krapikas

26' Calcio d'angolo per il Milan, nessun problema per la difesa di casa

20' Seconda sostituzione per Lupi: Larsen rileva Murati

19' Non si accontenta Balde che prova ancora a sorprendere Guarnone con un tiro a giro che non inquadra lo specchio

17' TRISSSSSSSSS SAMPDORIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! Gomes Ricciulli al centro dell'area riceve un pallone facilissimo da Balde e appoggia in rete per il 3-0

15' Pericolo Milan! Pobega da distanza considerevole libera un tiro potente che scheggia il palo alla destra di Krapikas

12' Ci riprova Balde con un destro al volo dal limite ma la palla termina alta sopra la traversa

11' Primo cambio per il Milan: dentro Capanni per Sinani

8' Milan insidioso con un rasoterra di Tsadjout che attraversa tutta l'area senza trovare deviazioni. Pochi secondi dopo ancora Tsadjout prova a mettere in difficoltà la difesa doriana con un tiro che finisce alto

4' GOOOOOOOOOOOOOL SAMPDORIAAAAAAAA!!!!!!!! Il raddoppio porta la firma di Mikulic che devia di testa in rete un corner ben calciato da Ejjaki

15:57 Si riparte!

46' Si chiude qui il primo tempo

45' Assegnato un minuto di recupero

41' Fiammata di Ricciulli, sul suo tiro in porta c'è una deviazione della difesa milanista. Sul conseguente corner Guarnone salva con qualche affanno

39' Timido tentativo del Milan con Llamas che calcia da fuori ma non inquadra lo specchio

32' Grande intervento di Krapikas che d'istinto respinge allungando il piede un pericolosissimo sinistro di Dias

24' Primo cartellino giallo della partita, sanzionato il rossonero Bellodi

22' Calcio di punizione per i blucerchiati: il tiro di Tessiore termina alto

20' Corner per il Milan, il pallone si impenna ed è facile preda di Krapikas

17' GOOOOOOOOOOL SAMPDORIAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!! Bellissima triangolazione Balde-Ricciulli, il numero 11 blucerchiato rimette al centro per l'inserimento del compagno che non sbaglia e trafigge Guarnone

12' Ci prova Balde! L'attaccante doriano calcia al volo dal limite ma Guarnone riesce a salvare in tuffo

11' Punizione per il Milan da posizione defilata, il tiro di Dias è fuori misura

8' Doppia occasione Samp! Balde serve Stijepovic che tira in porta, la palla viene deviata e giunge tra i piedi di Ricciulli che coglie un clamoroso palo. Sul conseguente calcio d'angolo Mikulic stacca di testa e colpisce la traversa da pochi passi

4' Prima fase di studio con le squadre che trovano una certa difficoltà a gestire la palla per via del terreno scivoloso e del forte vento che spazza il campo di Bogliasco

14:57 Partiti!

Le formazioni in campo:

Sampdoria: Krapikas, Romei, Tomic, Pastor, Veips, Mikulic, Tessiore, Ejjaki, Stijepovic, Balde, Gomes Ricciulli. All. Pavan
Milan: Guarnone, Bellanova, Llamas, Bellodi, El Hilali, Gabbia, Murati, Pobega, Tsadjout, Dias, Sinani. All. Lupi

Arbitro: Cipriani di Empoli

Sfidando il maltempo di questi giorni Sampdoria e Milan Primavera si affrontano sul terreno del "R. Garrone" di Bogliasco per conquistare punti preziosi per la classifica. I blucerchiati di Pavan, ancora invischiati nelle ultime posizioni, tentano il sorpasso sul Bologna per sperare nella rincorsa salvezza. Fischio d'inizio alle 15.