Poche tracce di Samp e un punto utile (1-1)

21.05.2017 13:55 di Edoardo Figone   vedi letture

Finisce qua la partita!

50' Contropiede dell'Udinese che guadagna un calcio d'angolo

50' Flipper nell'area dell'Udinese, Angella spazza

49' Cross di Pavlovic dalla sinistra, Scuffet ancora attento fa sua la sfera

47' Prova la Sampdoria a portarsi avanti con il fraseggio fra Torreira e Schick, cross in area del regista blucerchiato che è preda di Scuffet

Ci saranno 6 minuti di recupero

45' Esce Halfredsson, al suo posto Ewandro

45' Badu pericoloso di testa sul cross di Zapata, palla sul fondo

41' Gioco interrotto per i crampi che hanno colpito Zapata

40' Cross di Sala che cerca Budimir in mezzo all'area, ma la palla è lunga per tutti

39' Gioco momentaneamente sospeso per uno scontro aereo che ha visto protagonisti Scuffet e Gabriel Silva

37' Conclusione da lontanissimo di Halfredsson, tiro centrale che viene bloccato da Puggioni

36' Esce Barreto, entra Budimir

33' Percussione di Badu, appoggio per Matos che crossa per Jankto in mezzo all'area, murata la conclusione al volo del numero 14 bianconero

32' Esce Praet, al suo posto Linetty

30' Contropiede dell'Udinese con Matos che corre sulla fascia destra, il suo cross è deviato in angolo

28' Samp in pressing in questa fase di gioco, fitta rete di passaggi nei pressi dell'area bianconera alla ricerca di un varco. l'azione si chiude con un fallo a favore dell'Udinese

26' Angolo per la Samp. Sugli sviluppi Bruno Fernandes prova la conclusione da fuori area ma il tiro è debole e impreciso

24' Samp che prova ancora a sfondare per le vie centrali, nulla da fare, Felipe intercetta il filtrante diretto a Schick

21' Anche Delneri viene allontanato dall'arbitro

20' Doppio rosso! Danilo e Muriel vengono espulsi, Danilo mette le mani al collo di Muriel per interrompere la sua esultanza, l'arbitro decide di sanzionare entrambi i giocatori

19' PAREGGIO DELLA SAMP! RETE DI MURIEL! Muriel dal dischetto Insacca, portiere da una parte, palla dall'altra

18' Rigore per la Samp!

17' Sampdoria ancora pericolosa con Muriel! Barreto pesca il colombiano con un bel foltrante, tiro di prima intenzione che Scuffet devia in angolo

15' Escono Balic e Thereau, entrano al loro posto Badu e Matos

13' Colpo di testa di Schick che finisce tra le braccia del portiere

11' Ammonizione per Sala, il terzino era diffidato e salterà la prossima partita

11' Occasione Samp! Ottima palla per Schick che per evitare l'uscita di Scuffet gira la palla verso Muriel, dopo una serie di rimpalli la palla finisce in angolo a favore dei blucerchiati

9' Esce Djuricic per fare posto a Bruno Fernandes

8' Samp che spinge sulla fascia destra con Sala, suggerimento in area per Schick ma il passaggio è lungo

6' Punizione battuta da Balic che finisce sulla barriera, sulla seconda conclusione i bianconeri guadagnano un calcio d'angolo

5' Fallo di Silvestre su Zapata al limite dell'area. Punizione insidiosa a favore dell'Udinese

2' Rosso diretto per De Paul! Udinese che rimane in 10 per l'entrata dell'argentino su Djuricic

Si riparte!

Clicca sul link qui sotto per entrare sempre più in contatto con il tuo punto di riferimento quotidiano on line interamente dedicato alla Sampdoria!

Sampdorianews.net è sbarcato su Twitter: "cinguettate" insieme a noi, insieme ad oltre 2.5 mila cuori doriani!  Nel nostro account potrete trovare ogni giorno news, editoriali, ultime voci di calciomercato e tanto altro ancora. Inoltre, attraverso nuovi progetti, avrete la possibilità di interagire direttamente con noi @TMWSampdoria

Quindi, che cosa state aspettando? Cliccate nel link qui sotto ed iniziate a "cinguettare" con noi, entrando a fare parte della grande famiglia blucerchiata di Sampdorianews.net

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows

Prima frazione di gara appannàggio dell'Udinese che si è mostrata più propositiva dei blucerchiati, pur non creando grandi pericoli per la retroguardia blucerchiata, dopo il vantaggio trovato nei primi minuti. Dal canto suo la Samp sta impostando la partita sul possesso palla e le verticalizzazioni per gli attaccanti. In questo primo tempo però il pressing dell'Udinese sta mettendo in seria difficoltà la metà campo della Samp, ne risulta un possesso sterile, con molti passaggi sbagliati.

45' Finisce qua la prima frazione di gara, niente recupero e squadre negli spogliatoi

43' Sala trova il fondo, mette la palla in mezzo a cercare Muriel, ma il numero 9 non è lesto ad avventarsi sul pallone. Rimessa laterale per l'Udinese

40' Sala aggancia un bel pallone, lancia Muriel in area avversaria ma la difesa dell' Udinese sventa il pericolo

38' Zapata scatta sulla fascia sinistra, arriva sul fondo, sul suo cross arriva Skriniar prima di tutti e chiude in calcio d'angolo

37' Balic entra in area, prova l'appoggio per un compagno ma la palla finisce fuori

35' Occasione Samp! Djuricic porta palla nella metà campo dell'Udinese, appoggio per Schick che scocca il tiro dal limite dell'area, ma Scuffet si allunga e si salva in corner

33' Ancora Udinese in avanti, De Paul crossa la sfera in mezzo all'area, Zapata prova la rovesciata ma manca il pallone

31' Bell' appoggio di De Paul che con un tocco al volo cerca Thereau in mezzo all'area, ma l'attaccante viene fermato da Silvestre, flebili proteste dei bianconeri che volevano il rigore, si gioca

30' Giallo per Torreira per trattenuta su Thereau a centrocampo

28' Bel contropiede della Samp con Muriel che va via in velocità, ma l'appoggio del colombiano finisce in una zona controllata dai difensori dell'Udinese

27' Thereau entra nell'area blucerchiata, appoggio per Jankto al limite che conclude in porta, ma la palla, deviata da Torreira, finisce in angolo

25' Contropiede Udinese con Zapata, cross in mezzo per Jankto ma Sala anticipa tutti e manda la sfera in calcio d'angolo

24' Conclusione di Torreira da distanza siderale, il tiro è potente ma finisce alto sulla traversa

23' Pericolo per la Samp! Jankto da pochi passi conclude a rete di testa, ma il tiro è debole e centrale, Puggioni blocca

21' Sampdoria che esce bene dalla propria metà campo, ma il contropiede blucerchiato finisce con un lancio in direzione di Muriel che finisce sul fondo

19' L'Udinese spinge sulla fascia sinistra con Gabriel Silva, difesa blucerchiata attenta ad annullare l'offensiva dei padroni di casa

16' Udinese che si fa vedere in zona d'attacco con De Paul, ma la sua conclusione è imprecisa e si spegne sul fondo

15' Praet cerca la verticalizzazione per Schick, lanciato verso l'area, ma ancora una volta la retroguardia bianconera anticipa l'attaccante blucerchiato

12' Muriel mette un bel cross in mezzo all'area a cercare Schick, ma Danilo è attento e anticipa il ceco

9' Sampdoria che fa girare palla a centrocampo in cerca di un varco, ma l'Udinese e schierata bene in campo e non concede spazi

7' Sampdoria che prova a rispondere al vantaggio bianconero, Schick a tu per tu con Scuffet preferisce appoggiare a Muriel, ma Felipe è attento e anticipa il numero 9 blucerchiato

5' GOL UDINESE! Zapata va via bene a Silvestre e mette in mezzo per Thereau che appoggia in rete a porta vuota

3' Ancora Sampdoria che sul contropiede di Muriel guadagna un'altra punizione sulla metà campo

1' Gran recupero di Schick che sradica il pallone dai piedi di Hallfredsson, dagli sviluppi dell'azione la Samp conquista una punizione a centrocampo

Partiti!

Le formazioni ufficiali:

Udinese (4-3-3) - Scuffet, Angella, Danilo, Felipe, Gabriel Silva, Balic, Hallfredsson, Jankto, De Paul, Zapata. Thereau; All Delneri

Sampdoria (4-3-1-2) - Puggioni, Pavlovic, Silvestre, Skriniar, Sala; Praet, Torreira, Barreto, Djuricic, Muriel, Schick; All. Giampaolo

Buon pomeriggio a tutti i nostri lettori blucerchiati dal vostro Edoardo Figone e tutta la redazione di Sampdorianews.net. Siamo pronti per seguire in diretta, minuto per minuto, la Sampdoria oggi impegnata alla Dacia Arena di Udine. Ad entrambe le squadre mancano i tre punti da qualche giornata, ma oggi le emozioni non mancheranno, in palio c'è il decimo posto in classifica.

Clicca sul seguente link per scaricarti la nuova app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per voi tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare: