Zone, Kownacki: "Essere il nuovo Schick? Io voglio essere Kownacki"

21.10.2017 20:37 di  Paolo Bardetta   vedi letture
Mixed Zone, Kownacki: "Essere il nuovo Schick? Io voglio essere Kownacki"
© foto di Federico De Luca

Nella splendida vittoria casalinga per 5-0 contro il Crotone c'è anche la firma di Kownacki. Il polacco, subentrato al posto di Quagliarella nella ripresa, ci ha messo solo un minuto per far apparire il suo nome sul tabellino e siglare il pokerissimo finale.

Felice e soddisfatto per la sua prima rete in Serie A ha commentato così dopo la partita: "Sono felice per il mio primo gol in Serie A, sono un attaccante per cui quando segno sono felice. Ma lo sono soprattutto per la squadra. Ogni partita è importante, ma noi vogliamo cercare di vincerle tutte. Siamo una buona squadra con elementi di valore. Io cerco di giocare le mie carte nei minuti in cui il mister mi fa giocare.

In conclusione una battuta sulla possibilità di essere il nuovo Schick: "Essere il nuovo Schick? Lui è un gran giocatore, ma io voglio essere Kownacki".