Sampdoria - Torino 1-2: persa un'altra partita da non perdere

15.01.2022 14:55 di Matteo Romano   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Altra sconfitta casalinga per la Sampdoria, che in questo inizio di 2022 non riesce a ottenere punti. Buon avvio, come nell'ultima partita casalinga con il Cagliari, poi il Torino sale di valore nella prestazione  e riesce a ribaltare il risultato di iniziale svantaggio. Non basta la nostra reazione finale, apparsa comunque disorganizzata e poco concreta.

16,55 Fischia la fine Massimi

95' Prova a liberarsi Quagliarella al limite dell'area. La difesa granata riparte

94' Commette fallo Thorsby in zona d'attacco, ripartono gli avversari

93' Ci prova ancora Zaza, para senza affanni Falcone

Fuorigioco di Candreva, alla ricerca di un servizio per il Capitano. Può respirare il Torino

92' Esce Praet ed entra Pobega

91' PJACA! Ancora Falcone, bravo a respingere il tiro a giro del croato

Cross di Ciervo allontanato

90' Comincia il recupero, con un nostro possesso palla

89' Segnalati cinque minuti di recupero

88' QUAGLIARELLA! Colpo di testa del capitano di poco a lato. Ottimo cross di Ciervo, servito in maniera intelligente in profondità da Torregrossa

Altra girandola di cambi. Murru per Augello; Torregrossa per Gabbiadini

87' Conclusione da fuori di Ciervo. Palla alta

86' Tiro di Zaza servito da Singo. Blocca Falcone

85' Chiude Bere ottimamente su Zaza, lanciato verso la porta. Precedentemente sprechiamo un contropiede con un errore di trasmissione palla tra Gabbiadini e il Capitano

84' Conclusione da fuori di Praet. Destro deviato dalla retroguardia blucerchiata in angolo

83' Entra anche Zaza ed esce Brekalo

82' Dentro Pjaca fuori Sanabria

81' Singo va via ad Augello, ma nel superarlo commette fallo. Possiamo ripartire dal rilancio di Falcone

80' Doria, Doria, Doria, il coro blucerchiato per caricare i ragazzi

Frenesia e stanchezza da parte nostra. Sbaglia l'appoggio Rincon e ripartono ancora gli avversari

79' Segnalato fallo di mano di Conti. Riparte il Torino

Forza ragazzi, crediamoci!

77' Dentro Quagliarella e Ciervo, fuori Caputo e Askildsen. Entra anche Conti per Ferrari. Bereszynski si pone in posizione di centrale di difesa

76' Candreva! Servizio di Augello che serve sulla corsa il tornante doriano. Pallone alto

FALCONE! Miracolo su Singo, poi lo stesso portiere anticipa Sanabria nel tap-in

75' Singo salta Thorsby, mette in mezzo ma Augello chiude in angolo

74' GABBIADINI! Sinistro al volo, pallone centrale e bloccato da Milinkovic-Savic

Pronto a entrare Ciervo

73' Singo scappa sulla fascia e mette al centro. Sanabria impatta con il pallone colpendo di mano

71' Angolo per gli avversari. Ragiona il Torino che prova a gestire il vantaggio

70' Riprende il gioco

69' Gioco ancora fermo al Ferraris. Porta di Falcone con un buco nella rete. Gli addetti del campo stanno provvedendo a sistemare la rete

Come nell'occasione della rete di Singo, il marcatore avversario riesce a colpire di testa in solitaria

Lukic serve al centro l'ex doriano, che di testa tutto solo mette in rete. Pallone nell'angolino, Falcone non ci arriva. Tutto da rifare per noi

66' Gol di Praet

65' Lotta di fisico tra Dragusin e Sanabria. Tocca di mano il centrale romeno

Guadagna un fallo Caputo a centrocampo. Fallo di Bremer, ammonito

64' Ancora in avanti gli ospiti. Cerchiamo di resistere con compattezza

62' Punizione per il Torino sulla trequarti. Giropalla granata, con Singo che prova a penetrare in area. Allontana la difesa doriana

60' Prova risposta il Torino. Brekalo punta Bereszynski ma il polacco fa buona guardia. Riparte Falcone dal fondo

Samp vicina al gol. Pallone teso di Candreva, il portiere granata smanaccia goffamente, Thorsby colpisce di testa e il centrale difensivo elvetico salva in maniera provvidenziale!

59' SALVA SULLA LINEA RODRIGUEZ!

56' Break di Askildsen che serve Gabbiadini. Cross dell'ex Atalanta bloccato da Milinkovic-Savic

55' Scambio ragionato del Toro, alla ricerca dello spazio in fase d'attacco. Cross verso Sanabria, anticipato dal compagno Singo che mette alto di testa

53' Bella giocata di Ciccio Caputo per Candreva, che corre verso la porta. Bravo a intuire l'azione il portiere granata che esce e blocca la sfera

Pallone a giro che sbatte sulla barriera. Il pallone ritorna verso Candreva che calcia alto sopra la traversa

Manolo carica il sinistro...

51' Giallo per Lukic! Ripartiamo con Thorsby atterrato a limite dell'area. Sarà punizione

50' Angolo Doria! Caputo prova il servizio in area, mette in angolo Bremer. Dal corner libera lontano Lukic

49' BREKALO! Zima serve Brekalo che colpisce di prima intenzione. Para sicuro Falcone

48' Attacchiamo! Augello supporta Rincon, che cerca il cross, salta Mandragora e mette in mezzo. Caputo non ci arriva di poco

47' Vojvoda punta Candreva. L'ex Inter intuisce e mette in fallo laterale

Alè Doria eh eh, Alè Doria oh oh! Forza ragazzi! Il coro blucerchiato risuona

16.04 Inizia la ripresa!

___________________________________________________________________________

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica la nostra app o resta sempre collegato con noi attraverso i social. Trovi i link in fondo a questo live.

____________________________________________________________________________

Uno a uno tra Sampdoria e Torino al Ferraris sino a questo momento. Buon avvio degli uomini di D'Aversa, che trovano la rete con Caputo. Progressivamente trova spazio la formazione ospite che giunge al pareggio.

46' Ripartenza doriana: Gabbiadini trova Thorsby in area, che si gira e prova il calcio al volo. Chiude la difesa ospite

45' Due minuti di recupero

Nuovo calcio d'angolo dall'altro lato. Bremer trova la deviazione di Dragusin

43' In contropiede il Torino, di nuovo in angolo: Askildsen chiude bene su Mandragora

42' Sampdoria in affanno. Corner per il Torino: sugli sviluppi Massimi fischia un fallo di Bremer su Rincon

Si alza l'incintamento della gradinata Sud: il coro è "Doria,Doria,Doria".

41' Ancora in avanti gli ospiti sulla fascia con Vojvoda e Brekalo. L'azione viene chiusa da Dragusin

40' DEVIAZIONE DI ASKILDSEN E FALCONE! Tiro a giro di Brekalo deviato all'indietro dal norvegese. E' bravissimo il nostro portiere a spostare ancora con la mano sopra la traversa il pallone indirizzato verso la porta

38' Errore di Thorsby in fase di ripartenza. Può riprovare il Torino

A terra Bereszynski dopo uno scontro con Brekalo. Non sembrano però esserci gravi conseguenze per il nostro polacco

36' Attaccano gli ospiti. Cross di Brekalo allontanato da Dragusin

35'  Batti e ribatti: allontanano i granata

Nulla di fatto sul corner, pallone in fallo laterale. Siamo in zona d'attacco

33' Angolo Sampdoria. Bel taglio di Gabbiadini che agganccia un lancio lungo. Rodriguez lo disturba e la palla finisce in corner

31' Zima a terra dopo uno scontro con Thorsby. Lo stesso norvegese continua a sanguinare abbondantemente dal capo

29' Sugli sviluppi del corner prova la conclusione da fuori Ricardo Rodriguez. Tiro abbondantemente fuori

Rodriguez cerca Singo. Ancora un colpo di testa dell'esterno, pallone in angolo

27' Ancora in avanti il Torino. Candreva ferma fallosamente Brekalo. Punizione per gli ospiti

Gol Torino. Pareggio ospite. Singo incorna di testa da solo su cross di Vojvoda. Il marcatore diretto, Thorsby, si perde completamente la marcatura

26' Thorsby sembra soffrire del colpo ricevuto da Zima. Vedremo nel prosieguo del match come evolverà la sua situazione

25' Corner per il Toro: pallone a Bremer che cerca di cross, che risulta fuori misura

24' Buona chiusura di Askildsen su tentativo del Torino

23' Interessante giocata di Rincon di punta esterna per Gabbadiani: libera la difesa ospite

22' Batti e ribatti in mezzo al campo. Rimessa laterale per gli avversari

Candreva batte corto per Gabbiadini: Manolo stoppa la palla di mancino e cerca la conclusione dalla distanza. Milinkovic respinge e allontana la difesa del Toro

20' Ancora in attacco la Sampdoria. Atterrato Rincon sulla trequarti da Lukic. Punizione per il Doria

Gol di Caputo! Sampdoria in vantaggio. Sbaglia il rinvio Milinkovic-Savis: Askildsen gira la sfera a Gabbiadini che serve l'assist a Caputo che con freddezza batte il portiere serbo

18' CICCIOOOOOOOOOOO CAPUTOOOOO

17' Pallone intelligente di Praet verso Lukic, che cerca il cross al centro. Falcone si allunga e ferma l'attacco granata

16' Riprende il gioco al Ferraris. Ritornano in campo sia Zima che Thorsby

15' Si rialza Morten. Vistoso turbante per il norvegese, che proverà a riprendere il gioco

La Sud si fa sentire: "Forza Doria alè"

13' Thorsby a terra dopo uno scontro con Zima. Vistoso taglio sull'arcata sopraccigliare

12' Praet va via in velocità a Dragusin. L'ex doriano calcia verso la porta ma Falcone risponde ancora presente

11' FALCONE! Grande parata del portiere blucerchiato su un tiro a giro degli avversari scoccato da Vojvoda

9' Pericolo per la porta doriana. Palla lunga verso Sanabria che si inserisce tra i centrali; Falcone esce sull'attaccante deviando in corner

8' Prova il Torino a impostare la manovra. Chiude Askildsen in fallo laterale su Sanabria

6' Candreva trova Bereszynski tra le linee. Cross del polacco verso Thorsby, esce con sicurezza Milinkovic-Savic

4' Pressing Sampdoria sui portatori di palla del Torino. Per ora ritmi alti al Ferraris

3' Pallone in profondità verso Candreva. Fuoriogioco segnalato all'ex Inter

1' CANDREVA! Punizione per noi alla trequarti della Samp. Schema di Candreva verso Gabbiadini, Caputo allunga per lo stesso Candreva che calcia; di poco pallone fuori

15, 01 Tutto pronto...fischio dell’arbitro! È iniziata Sampdoria - Torino. Forza ragazzi!!!

14,57  Le squadre sul rettangolo verde del Ferraris

Pochi minuti dall'ingresso in campo. La Sud carica la squadra: "Sampdoria vinci per noi". Intanto risuona "Lettera da Amsterdam".

Sarà Luca Massimi della sezione di Termoli a dirigere la sfida del Ferraris. Capaldo di Napoli e Garzelli di Livorno saranno gli assistenti, mentre il quarto uomo sarà Dionisi dell’Aquila. Al VAR e all'AVAR, rispettivamente, Mariani di Aprilia e Longo di Paola.

Nella Sampdoria presente in campo l'ex di giornata Rincon. Nel reparto arretrato scelte quasi obbligate per mister D'Aversa. In panchina il neo arrivato Conti.

14,10. Di seguito le formazioni ufficiali della sfida

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Dragusin, Ferrari, Augello; Candreva, Rincon, Askildsen, Thorsby; Gabbiadini, Caputo. Allenatore: D'Aversa

A disposizione: Ravaglia, Saio, Ekdal, Torregrossa, Ciervo, Conti, Vieira, Quagliarella, Yepes, Murru, Trimboli.

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Mandragora, Vojvoda; Praet, Brekalo; Sanabria. Allenatore: Juric

Buongiorno care amiche e amici blucerchiati e bentrovati al nostro Live da Matteo Romano e da tutta la redazione di Sampdorianews.net. Seguiremo insieme e minuto per minuto l’incontro Sampdoria-Torino, in programma alle ore 15,00.