Giochiamo e creiamo, la Juve segna (2-0)

26.07.2020 21:43 di  Maurizio Marchisio   vedi letture

Peccato per una partita che poteva essere gestita meglio contro la formazione più forte del campionato. La truppa di mister Ranieri ha creato ma ha dimostrato ancora alcuni limiti senza tuttavia sfigurare contro i padroni di casa della Juventus. Maurizio Marchisio e tutta la redazione di Sampdorianews.net vi salutano e vi danno appuntamento ai prossimi live della maglia più bella del mondo.

93' il direttore fischia la fine del match e partono i festeggiamenti per la formazione di casa

91' salvataggio di Yoshida, colpo da Samurai sulla linea! Pericolosa la Juve sull'angolo!

90' Ramirez sanguinante esce e lascia spazio a Maroni

89' azione solista di Ronaldo che dopo alcune finte si guadagna l'angolo. Saranno 3 i minuti di recupero

88' traversa del pluripremiato pallone d'oro! Si rimane sul 2 a 0!

87' rigore Juve. Depaoli prende palla e piedi di Alex Sandro

86' il direttore di gara ferma il gioco perchè Ramirez perde sangue dalla fasciatura alla testa

85' Gabbiadini impatta di testa in girata, fuori

85' ammonito Rabiot dopo fallo su Linetty ma per reazione, pallone lanciato lontanissimo

84' recupero di Augello su Cuadrado dopo che un suo errore aveva favorito contropiede dei padroni di casa

81' erroraccio di Higuain a due passi da Audero su suggerimento di Cristiano Ronaldo. Forse disturbato da Ramirez

80' pericolosa punizione di Ramirez che libera Quagliarella al tiro. Palla ribattuta in angolo

79' giallo di Cuadrado per un brutto fallo su Leris dolorante a terra. Poco prima Gabbiadini toccando il pallone aveva messo a terra Rabiot

77' De Ligt fa spazio a Rugani. Pjanic esce per fare spazio a Bentancur

76' cartellino rosso per Thorsby, pedata su Pjanic

74' insiste la Samp, Depaoli per Gabbiadini che batte a rete ma De Ligt fa muro

72' Gabbiadini entra per Jankto

70' ottima palla di Leris dalla destra per Quagliarella ma ancora un miracolo di Szczesny che dice no al bomber stabiese!

69' ottima chiusura di Leris su Ronaldo senza fare fallo

69' ammonito Bernardeschi per un pestone su Augello

66' 2 a 0 Bernardeschi. Tonelli calciando perde palla e si infortuna nelle vicinanze dell'area avversaria e nel contropiede la palla arriva a Ronaldo che si accentra e tira ma il tiro respinto da Audero poi viene ribattutto in rete da Bernardeschi

64' ammonito Jankto che tira la maglietta di Cuadrado

60' Linetty perde palla e Rabiot serve Ronaldo ma è bravo Audero a chiudere la porta al portoghese

56' bella palla in mezzo di Depaoli per Ramirez che di testa non riesce a dare potenza e angolazione, peccato

55' fallo  di Alex Sandro su Ramirez a centrocampo

55' ancora angolo per il Doria, vivace Leris in questo avvio di ripresa

53' occasionissima Tonelli su angolo di testa impatta il pallone che si perde a lato di poco!

53' su punizione Ramirez va vicinissimo al Goal. L'estremo difensore polacco in extremis in angolo!

50' Leris va vicinissimo al goal con un sinistro rasoterra. Occasionissima Doria!

49' brivido per la difesa blucerchiata sugli sviluppi della punizione, palla fuori senza che Ronaldo e Higuain possano impattare il pallone

48' fallo di Jankto su Cristiano Ronaldo. A terra il portoghese

47' difesa attenta, CR7 sbaglia appoggio ad un compagno a limite dell'area

46' partiti bene i blucerchiati, poi Linetty sbaglia un passaggio per Augello e Cuadrado si prende un fallo atterrato dallo stesso polacco

Partiti, iniziato il secondo tempo a Torino!

Manca poco all'inizio del secondo tempo, peccato per il goal nel finale di primo tempo, fino a quel momento la truppa di mister Ranieri non aveva sfigurato contro la capolista.

Vuoi avere tutte le news sul mondo blucerchiato sempre in tasca? Scarica ed installa Telegram da Play Store o App Store, clicca su t.me/sampdorianews e unisciti al canale!

Resta sempre aggiornato in tempo reale: ogni news pubblicata verrà segnalata tramite notifica, ma se non vorrai essere disturbato, ti basterà "silenziare" il canale direttamente dalle impostazioni!

Live, interviste esclusive, report, notizie di mercato e ogni info sulla Sampdoria, sempre con te: cosa aspetti? Telegram --> t.me/sampdorianews --> unisciti!

Resta sempre collegato con noi attraverso i social

Commenta i nostri articoli e le nostre news sulla pagina Facebook di Sampdorianews.net, e fai sentire la tua opinione. Collegati all'indirizzo:

Tieniti sempre aggiornato col nostro profilo Twitter. Leggi l'avviso delle nostre news, sii tra i primi a beneficiare delle nostre esclusive con i tweet di Sampdorianews.net. Aggiungi il nostro profilo Twitter con indirizzo:

Condividi con noi le più belle immagini della nostra amata Samp attraverso il nostro profilo Instagram:

51' goal di Cristiano Ronaldo. Schema su punizione e Pjanic offre la palla dell'uno a zero a Ronaldo che col sinistro non perdona. 1 a 0 per i padroni di casa

50' ancora ammonizione Doria, Tonelli trattiene Rabiot. Altra punizione pericolosa

49' ci sarà un'occasione su angolo ancora per i bianconeri, attenta la retroguardia doriana

48' la punizione di Bernardeschi va alta sopra la porta difesa da Audero

46' ammonito Thorsby per fallo su Rabiot. Occasione Juve da pericolosa posizione

45' saranno 6 i minuti di recupero

44' ammonito Pjanic per fallo su ramirez

43' brivido per Audero che para un potente tiro mancino di Bernardeschi. Attento l'estremo difensore in questo primo tempo

42' bravo Yoshida a portare via palla a CR7 senza fare fallo

40' Ronaldo da fuori si porta la palla sul destro ma il tiro scorre alto sopra la traversa

39' Higuain prende il posto di Dybala. Secondo cambio per la Juve

38' ci prova Cuadrado da fuori, nessun problema per Audero. Dolorante a una mano Tonelli. Sembrano esserci problemi per Dybala

37' bell'iniziativa e passaggio di Jankto per Quagliarella ma il tiro del bomber stabiese è facile preda per Szczesny

36' fallo di De Ligt su Quagliarella

34' dopo un bell'iniziativa di Augello Tonelli si invola palla al piede e passa a Quagliarella, Leris, Depaoli e poi ancora Quagliarella che lascia partire un tiro potente ma centrale

33' ci prova Bernardeschi al volo, tiro fuori che non impensierisce Audero

32' bel tacco di Ramirez di prima per Leris, poi sugli sviluppi nulla di fatto per Quagliarella e compagni

30' bell'apertura di Tonelli per Augello sulla sinistra ma Cuadrado legge bene e mette in fallo laterale

28' Danilo non ce la fa, entrerà Bernardeschi al suo posto e Cuadrado arretrerà terzino

27' vistosa fascia in testa per l'uruguagio

26' ancora doloranti i due giocatori che vengono curati dai rispettivi staff medici

23' testata di Ramirez a Danilo. Bell'occasione per il Doria confezionata da Linetty e Quagliarella, poi sul cross da sinistra testa contro testa in volo per i due avversari

21' entra Leris al posto di Chabot, Thorsby arretrerà in difesa e Tonelli andrà al centro. Primo angolo per la formazione di Torino

19' fischiato fallo in attacco di Ronaldo che è volato in cielo di testa sopra Chabot appoggiandosi con il gomito. Audero aveva parato bene di piede. Chabot di nuovo a terra

18' duro intervento di Rabiot su Chabot, fallo ravvisato dall'arbitro

17' Ronaldo fischiato in offside

17' gioco pericoloso di Jankto

16' fallo di Bonucci su Linetty

15' Depaoli prova con il tacco a portarsi avanti la palla ma troppo lunga. Buona prova di Linetty e vivace anche Augello in questa partenza

13' la Juve regala un angolo alla Samp

12' Juve cerca spazi ma il Doria è ben piazzato

9' Linetty perde palla e lascia libero il campo a Rabiot, il francese passa a Ronaldo ma il portoghese si allunga troppo la palla e la retroguardia doriana fa muro. Doloranti Chabot e CR7 in questo contrasto

8' bel controllo di Thorsby, difficile stop indietreggiando ma poi sbaglia il banale passaggio a seguire a centrocampo

7' buona pressione della Samp, partita vivace in queste prime battute

5' fallo di Ramirez a centrocampo su Matuidi

4' Matuidi pescato in fuorigioco

3' bel cross di Augello pennellato per la testa di Ramirez, ma l'estremo difensore bianconero para senza problemi un pericoloso pallone

2' Ronaldo cerca di calciare a rete ma prende con il piede il piede di Tonelli. Punizione per la Samp

Inizia il match dell'Allianz Stadium!

Le due compagine stanno per entrare in campo, verranno dirette da Francesco Fourneau di Roma 1, gli assistenti saranno Giallatini di Roma 2 e Costanzo di Orvieto.

A causa di una contusione al ginocchio rimediata in allenamento Bartosz Bereszyński non sarà della partita.

Ecco la formazione di mister Ranieri:

Sampdoria (4-4-2): Audero; Tonelli, Yoshida, Chabot, Augello; Depaoli, Thorsby, Linetty, Jankto; Ramirez, Quagliarella;

In attesa della formazione blucerchiata riportiamo l'undici titolare deciso da Maurizio Sarri:

Juventus (4-3-3): Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Rabiot, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Dybala, Cristiano Ronaldo

Buonasera amici e benvenuti al live di Juventus - Sampdoria valida per la 36a giornata di Serie A. I bianconeri questa sera cercheranno di mettere il sigillo allo scudetto numero 36, mentre la Sampdoria dovrà cercare di arginare i padroni di casa per donare qualche soddisfazione ai propri tifosi dopo la sconfitta nel derby.

Seguici sull'app ufficiale e sempre gratuita di Sampdorianews.net anche per i cellulari e smartphone Windows, con l'inserimento dei live delle gare, testuali e fotografici.

Clicca sul seguente link per scaricarti la recente app per Windows:

Sampdorianews.net era già presente con la propria app per iPhone, iPad e iPod Touch completamente gratuita! Tutte le notizie in tempo reale, in versione integrale ed esattamente come le leggi  sul sito: per rimanere sempre in contatto con l'universo Sampdorianews.net, ovunque tu sia, con il tuo iPhone e iPad.

Sampdorianews.net è l'applicazione che porta tutte le notizie del mondo blucerchiato sul tuo iPhone, iPod Touch o iPad! Porta sempre in tasca le qualità delle notizie di Sampdorianews.net, sfogliando le news di primo piano e tutti gli ultimi aggiornamenti sulla squadra blucerchiata. Premi il bottone in alto a sinistra e scegli la categoria che vuoi leggere, tra tutti gli argomenti che la redazione ha preparato per i tifosi della Samp. Puoi anche leggere la cronaca live delle partite, la classifica, il calendario, guardare le foto ed il TMW Magazine.

Sampdorianews.net era già presente in versione mobile e sui sistemi Android con la propria App gratuita, clicca sul seguente link per restare sempre aggiornato sul mondo blucerchiato tramite il tuo palmare: