Alessandria-Sampdoria, termina 2-2 la prima amichevole stagionale

05.09.2020 22:52 di Lidia Vivaldi   vedi letture

Termina con un 2-2 la prima amichevole stagionale per la Sampdoria di Ranieri, passata per due volte in vantaggio ma raggiunta in extremis dai grigi di Gregucci.

Dopo l'1-1 della prima frazione, ad inizio ripresa la Samp torna in campo con un solo cambio, Depaoli al posto di Ramirez, e passa soltanto una manciata di minuti prima che Bonazzoli riporti in vantaggio i suoi con un colpo di testa su invito di Quagliarella.

Al quarto d'ora girandola di cambi per Ranieri, ed è proprio uno dei nuovi entrati, Maya Yoshida, ad impegnare seriamente il portiere Crisanto. Nel finale è però l'Alessandria a far male ai blucerchiati, mettendo a segno il definitivo 2-2 proprio al 90' con il classe 2002 Poppa, entrato nella ripresa al posto di Di Quinzio.