Vittorie rotonde per U17 e U16, pesante sconfitta per l'U15

30.09.2018 17:51 di  Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Ecco i risultati delle tre formazioni nazionali dell'Academy blucerchiata:

U17. I ragazzi di mister Tufano sbancano Cremona per 3-0 con le reti di Trimboli al 10' (sulla ribattuta del portiere dopo un suo rigore respinto), poi Volpe al 30' e nella ripresa D'Addabbo al 48'.

U16. Stesso risultato per la squadra di David Alessi, che liquida 3-0 il Sassuolo fra le mura amiche, con tutte le reti nel primo quarto d'ora. Doppietta di Donato (al 2' e al 15' su rigore) e in mezzo il raddoppio di Alesso al 9'.

U15. Giornata da dimenticare invece per i ragazzi di mister Augusto, che perde 0-6 al Garrone, sempre contro i neroverdi emiliani. Dopo un primo tempo equilibrato, come riportato da sampdoria.it, nella ripresa arrivano le reti di Zafferri (5′), Sighinolfi (8′ e 21′), Baldari (9′ e 13′) e Milano (17′).