Viareggio Cup - Sampdoria-Pisa, 1-0 all'intervallo

Sampdorianews.net è presente a Levanto.
17.03.2018 15:51 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Sul terreno dello stadio Scaramuccia-Raso di Levanto il primo tempo tra Sampdoria e Pisa si apre con un paio di occasioni per i toscani: prima Zaccagnini su punizione sfiora la traversa, poco dopo una ribattuta di Nencioni su corner viene deviata dalla difesa doriana. La Sampdoria torna a farsi vedere al 10' con un bel suggerimento di Scotti per Oliana che tuttavia non impatta bene il pallone.

Nuova chance per il Pisa al 18' con Giani che si incunea in area e libera un tiro potente e angolato, solo pochi centimetri a lato del secondo palo.

Dopo una fase di equilibrio, al 31' passa la Sampdoria: Vujcic si fa trovare libero e ben piazzato in area, controlla e tira spiazzando il portiere avversario. Pochi minuti dopo ci prova anche Gabbani dalla lunga distanza ma il tiro è fuori misura.

In chiusura di primo tempo si rileva un altro tentativo di Vujcic da lontano. Soltanto un minuto di recupero prima di andare negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 per i blucerchiati.