U17 vince il match di recupero contro il Sassuolo

27.11.2018 18:43 di Gaia Cifone   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Dopo il pareggio esterno contro il Parma nell'ultimo match di campionato, l'U17 di mister Tufano vince per 1-0 il recupero contro il Sassuolo valevole per la 7.a giornata di campionato.

La partita, andata in scesa al "Garrone" ha visto i padroni di casa imporre il proprio gioco per tutta la partita, infatti dopo appena 4'sfiorano il gol con Morando ma il suo colpo di testa colpisce la traversa. Al 20' alla Samp viene concesso un calcio dagli 11 metri, Yepes Laut si incarica della battuta ma il portiere avversario, Vitali, neutralizza il penalty. Dopo appena 2' i blucerchiati però concretizzano la rete del vantaggio grazie ad Aquilino che risolve una mischia in area.

Nella ripresa i neroverdi cercano la via del gol che gli consentirebbe di riportare in equilibrio la partita, ma la difesa di mister Tufano regge bene e così la partita termina sull'1-0. L'U17 guadagna altri 3 punti salendo a quota 12 in classifica, come riporta sampdoria.it.