Primavera Tim Cup, Parma battuto 1-0. Carpi o Spal la prossima avversaria

26.09.2018 17:37 di Matteo Privitera   vedi letture
Primavera Tim Cup,  Parma battuto 1-0. Carpi o Spal la prossima avversaria
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Prima vittoria stagionale per i ragazzi di mister Pavan che superano 1-0 il Parma nel primo turno eliminatorio della Primavera TIM Cup avanzando, dunque, alla fase sucessiva. Al Garrone di Bogliasco decide una rete di Cabral al 50'.

Primo tempo avaro di emozioni con la Samp che con Ejjaki va vicino al goal con un destro da fuori, mentre per gli avversari Camara al 25' centra il palo. Sempre il Parma va vicino al goal all'40' con Colley, che trova soltanto l’esterno della rete.

Nella ripresa il neo entrato Yayi Mpie regala l'assist a Cabral per l’1-0. All′ 85' una punizione mancina di Botturi chiama Raspa a volare basso e a deviare la sfera sul montante. La Samp affronterà la vincente di Carpi-Spal in programma il 13 ottobre.

Sampdoria 1
Parma          0
Reti: s.t. 5′ Cabral.
Sampdoria (4-3-3): Raspa; Doda, Sorensen, Farabegoli, Campeol; Soomets, Peeters, Ejjaki (21′ s.t. Benedetti); Cappelletti (1′ s.t. Yayi Mpie), Cabral (20′ s.t. Prelec), Bahlouli (34′ s.t. Canovi).
A disposizione: Boschini, Ventura, Maggioni, Giordano, Veips, Casanova, Nobrega, Boutrif.
Allenatore: Pavan.
Parma (4-2-3-1): Corvi; Di Maggio, Bane, Botturi, Vecchi (11′ s.t. Canalicchio); D’Aloia (19′ s.t. Montipò), Camara; Colley, Tardivo (26′ s.t. Panati), Kone (26′ s.t. Palmieri); Pelle (11′ s.t. Davitti).
A disposizione: Alborghetti, Bisagni, Lucarelli, Martino, Rallo, Rocchi, Buffa.
Allenatore: Catalano.
Arbitro: Annaloro di Collegno.
Assistenti: Zaninetti di Voghera e Lattanzi di Milano.
Note: ammoniti al 12′ s.t. Farabegoli, al 19′ s.t. Canalicchio, al 47′ s.t. Benedetti per gioco scorretto, al 46′ s.t. Di Maggio per simulazione; recupero 0′ p.t. e 4′ s.t.; terreno di gioco in sintetico.