Primavera sconfitta di misura a Cagliari. Decide Lombardi

11.02.2019 14:26 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

Decide un episodio nei primi minuti di gara, ma la Sampdoria non è mai riuscita ad impensierire seriamente il Cagliari. Blucerchiati ancora invischiati nelle zone calde della classifica.

49' Il tiro di Bahlouli viene deviato dalla difesa cagliaritana. Finisce qui!

48' Ultima chance per la Samp con una punizione dalla trequarti di Bahlouli.

46' Stijepovic prova a costringere la difesa del Cagliari a deviare in angolo ma l'ultimo tocco è del blucerchiato.

45' Saranno 3 i minuti di recupero.

42' Lancio lungo di Peeters, la Samp guadagna una rimessa ma il Cagliari appare di nuovo padrone del gioco.

38' Torna in avanti il Cagliari, Veips è bravo ad anticipare Cannas ben piazzato davanti alla porta di Hutvagner.

37' La Samp tenta il tutto per tutto pressando il Cagliari nella sua metà campo.

36' Doppio calcio d'angolo per la Samp ma nessun esito in termini di occasioni da gol.

34' Sostituzione per il Cagliari, Marongiu lascia spazio a Peresutti.

33' Scarlino guadagna un calcio d'angolo costringendo Boccia alla deviazione.

31' Accelerazione di Doda sulla destra e cross per Stijepovic che manca la deviazione per un soffio.

29' Cambio anche in casa Cagliari, Cannas prende il posto di Verde.

26' Contatto in area tra Bahlouli e Marongiu, il blucerchiato protesta ma per l'arbitro è tutto regolare.

25' Secondo cambio per la Samp, Soomets lascia spazio a Stijepovic.

24' Doda perde palla al limite dell'area, Lella sfrutta l'indecisione e mette al centro ma la difesa doriana riesce a respingere.

21' Ammonito anche Doda che ferma fallosamente Doratiotto.

19' Scontro a centrocampo tra Benedetti e Marongiu. Ammonizione per il doriano.

18' Occasionissima per il Cagliari in contropiede sugli sviluppi della punizione blucerchiata. Doratiotto va via in velocità e serve Kouadio sul fronte opposto, che calcia e coglie un clamoroso palo.

17' Carboni atterra Doda involato verso l'area. Punizione per la Samp dal lato corto dell'area.

14' Scatta il momento di Yayi Mpie, esce Boutrif. Pavan prova a dare nuove soluzioni per l'attacco.

10' Nessun problema per Daga sulla punizione di Bahlouli, pallone facile preda del portiere rossoblu.

9' Doda guadagna un fallo da punizione interessante. Sul pallone Bahlouli.

7' Torna a farsi vedere il Cagliari con un tiro al volo di Lella, ma il centrocampista non inquadra lo specchio.

3' Scarlino chiede a gran voce il rigore per un presunto tocco di mano di Kouadio in piena area. L'arbitro non è dello stesso avviso.

1' Samp già pericolosa nei primi secondi con una conclusione dalla sinistra, ben controllata da Daga.

15:33 Si riparte!

46' Termina qui un primo tempo molto condizionato dal forte vento. Samp più propositiva con il passare dei minuti, ma mai veramente pericolosa per la porta cagliaritana.

44' Ultimo tentativo della Samp con Campeol che fa partire il traversone dal fondo. Daga intuisce e blocca senza problemi.

42' Cagliari insidioso con Lombardi che conquista un pallone in area e prova il tiro, ma la difesa doriana respinge.

39' Grande affollamento a centrocampo, le squadre si affrontano a viso aperto senza trovare grandi spazi in questa fase.

32' Occasionissima Cagliari! Ladinetti arpiona un pallone vagante in area e libera il tiro da posizione centrale. Deviazione provvidenziale da parte di un difensore blucerchiato.

29' Scarlino guadagna un corner, battuta di Bahlouli dalla bandierina ma nessun pericolo per il Cagliari.

25' Guizzo di Bahlouli che trova il varco tra una selva di avversari ed entra in area palla al piede, la difesa riesce a spazzare.

24' Nessun pericolo per la porta di Daga dal calcio d'angolo.

23' Occasione per Boutrif che conclude in girata a pochi metri dalla porta. Deviazione in corner da parte della difesa cagliaritana.

21' Bella intuizione di Campeol che vede l'inserimento di Benedetti sul fronte opposto. Traversone e tiro al volo di Benedetti che si spegne però sul fondo.

18' Bahlouli dal vertice dell'area mette al centro per la deviazione aerea dei compagni in area ma Daga anticipa tutti e fa suo il pallone.

17' Pericoloso contropiede di Verde innescato da un lancio lungo. Farabegoli recupera e chiude gli spazi all'attaccante.

12' Ancora calcio d'angolo per il Cagliari, la Samp respinge senza problemi.

11' Ladinetti entra duro su Benedetti, giallo per il cagliaritano.

8' GOL CAGLIARI!! Verde pesca Lombardi solo in area, l'attaccante libera il tiro a incrociare e trafigge Hutvagner.

5' Primo calcio d'angolo per il Cagliari, completamente fuori misura.

2' Cagliari in possesso palla. Il campo di Assemini è spazzato da un forte vento.

14:30 Partiti!

Le formazioni in campo:

Sampdoria: Hutvagner; Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Benedetti, Soomets, Peeters, Bahlouli; Boutrif, Scarlino. All. Pavan

Cagliari: Daga; Kouadio, Boccia, Carboni, Porru; Lelia, Lombardi, Marongiu; Ladinetti, Verde, Doratiotto. All. Canzi

Al via tra pochi minuti la gara tra Cagliari e Sampdoria, valida per la diciottesima giornata del campionato Primavera, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.