Primavera sconfitta dalla prima squadra Sanremese (1-4)

14.08.2021 13:41 di Enrico Cannoletta   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

In un amichevole disputata allo Stadio Grande Torino di Cantalupa, i ragazzi di Felice Tufano hanno incontrato la Sanremese, formazione che disputerà con vive ambizioni il campionato di Serie D.

L'incontro, avvenuto in ambito della preparazione estiva, ha visto prevalere i più esperti matuziani con il risultato di 4-1.

Per mister Tufano è stata occasione per incontrare nuovamente i colori biancazzurri che aveva indossato come calciatore verso la metà degli anni '80.

La Sanremese è andata in vantaggio al 20' del primo tempo grazie ad una rete di Anastasia, subito raddoppiata al 22' da Mikhaylovskiy. Al 29' la Samp Primavera accorcia le distanze con Montevago, fissando il risultato della prima frazione di gioco.

Nella ripresa, al 5', Gagliardi allunga per i matuziani, che chiudono su rigore di Scalzi al 75'.