Primavera, Sampdoria-Sassuolo 1-1

16.02.2019 14:18 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

50' Finisce qui! Un pareggio che non accontenta nessuno quello tra Samp e Sassuolo, ancora appaiate a quota 19. Entrambe le squadre hanno cercato il colpo vincente ma ha prevalso la paura della sconfitta.

49' Incredibile parata di Turati che respinge un colpo di testa di Stijepovic da distanza ravvicinata.

48' Tentativo disperato di Benedetti che crossa per l'accorrente Scarlino ma il compagno manca l'aggancio.

46' Brivido dalle parti di Hutvagner per un cross dalla destra che sfila pericolosamente davanti alla porta.

45' Saranno 4 i minuti di recupero.

42' Occasionissima Sassuolo con Scamacca che tira al volo e costringe Hutvagner alla parata in tuffo.

41' Cambio in casa Samp, Yayi Mpie rileva Bahlouli.

40' Ammonito Veips.

39' Corner per la Samp, il Sassuolo respinge con Giani.

37' Altri cambi in casa Sassuolo: fuori Marginean e Perazzolo per Bellucci e Pilati.

36' La Samp ha accusato il colpo e fatica a ripartire.

34' Espulso per proteste il tecnico del Sassuolo Morrone.

31' GOL SASSUOLO! Da calcio d'angolo Giani svetta più alto di tutti e trafigge Hutvagner.

30' Sassuolo nuovamente pericoloso con una discesa di Oddei sulla destra

26' Ammonito anche Joseph per un fallo a centrocampo.

25' Cambio nel Sassuolo, fuori Aurelio per Giani.

23' Ancora un angolo per la Sampdoria, il tiro da fuori di Soomets è stato deviato. Sugli sviluppi del corner ancora Soomets pericoloso con un colpo di testa che chiama Turati al salvataggio.

19' Azione pericolosa del Sassuolo che trova il fondo con Oddei, pallone in mezzo per l'accorrente Scamacca ma con una serie di rimpalli la difesa doriana riesce a liberare l'area.

17' Sul tiro dalla bandierina Scamacca manda nuovamente in angolo. Qualche pericolo per Turati ma la difesa riesce a spazzare.

16' Punizione dalla trequarti per la Samp, Ferraresi manda in angolo.

Nel Sassuolo Oddei prende il posto di Masangu.

10' Scontro tra Ferraresi e Bahlouli in area, per l'arbitro è simulazione. Ammonito il numero 10 doriano.

8' Bella intuizione di Stijepovic che da posizione defilata vede l'inserimento di Scarlino e lo serve, ma la palla è troppo veloce.

2' Bel lancio di Bahlouli per Sacarlino, il numero 11 entra in area in dribbling ma il suo assist viene intercettato dalla  difesa del Sassuolo.

1' Sassuolo in campo con Joseph al posto di Merli.

15:34 Si riparte!

50' Termina qui il primo tempo. Samp brava a capitalizzare quanto creato.

47' Sassuolo alla ricerca del pareggio in questi minuti finali. La Samp difende compatta.

42' Seconda ammonizione per il Sassuolo, sanzionato Marginean.

41' Un'incomprensione tra Veips e Farabegoli rischia di regalare un pallone facile facile al Sassuolo. Benedetti ci mette una pezza.

40' Corpo a corpo tra Doda e Scamacca, scatta il giallo per l'attaccante del Sassuolo.

36' Occasione per il Sassuolo con Raspadori lanciato in profondità. Il tiro rasoterra viene intercettato da Farabegoli che per poco non beffa Hutvagner.

32' Percussione di Benedetti sulla destra, palla tesa in area ma Marginean anticipa di un soffio.

30' Scamacca prova ad andare via in velocità, fermato dalla difesa doriana. Sulla conseguente punizione nessun rischio per la porta di Hutvagner.

28' Sul pallone lo stesso Bahlouli, ma il traversone si spegne sul fondo.

27' Masangu ferma fallosamente Bahlouli, punizione per la Samp da pochi metri fuori area.

25' Il Sassuolo prova a farsi vedere con Merli che tira di prima intenzione sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma la conclusione è fuori misura.

23' GOOOOOOOL SAMPDORIAAAAAA!!!!!! Stijepovic taglia in area e pesca Bahlouli smarcato, il numero 10 libera il rasoterra e batte Turati.

22' Intervento provvidenziale di Doda su Aurelio ben servito da Merli.

19' Gioco fermo per permettere ai sanitari di fare uscire Campeol in barella.

15' Primo tiro in porta per i blucerchiati, Bahlouli prova il tiro a giro ma Turati ci arriva in tuffo.

14' Nessun esito sul tiro dalla bandierina ma sul rovesciamento di fronte tocca a Hutvagner salvare la porta doriana con una uscita bassa.

13' Duello Scarlino-Fiorini sulla fascia sinistra. Tocca per ultimo il difensore neroverde, sarà angolo.

10' Peeters non ce la fa, al suo posto Soomets. anche Campeol lascia il campo, sostituito da Giordano.

9' Anche Peeters, colpito duro, resta a terra. Si chiede il cambio.

7' Resta a terra Campeol, gioco momentaneamente fermo.

4' Ancora Sassuolo in avanti con Aurelio che prova il tiro dalla distanza ma spedisce altissimo.

2' Scamacca prova a farsi largo al limite dell'area ma Peeters intuisce e in due tempi riconquista il pallone.

14:31 Partiti!

Le formazioni in campo:

Sampdoria: Hutvagner, Doda, Campeol, Peeters, Veips, Farabegoli, Benedetti, Canovi, Stijepovic, Bahlouli, Scarlino. All. Pavan.
A disposizione: Raspa, Sorensen, Giordano, Perrone, Soomets, Casanova, Vieira Nobrega, Cappelletti, Yayi Mpie, Boutirf, Cabral, Prelec.

Sassuolo: Turati, Fiorini, Merli, Marginean, Perazzolo, Ferraresi, Masangu, Ghion, Scamacca, Raspadori, Aurelio. All. Morrone.
A disposizione: Montanari, Joseph, Bellucci, Pilati, Mastrippolito, Romeo, Giordano, Artioli, Giani, Pellegrini, Oddei.

Amici blucerchiati buon pomeriggio da Lidia Vivaldi e benvenuti al campo "R. Garrone" di Bogliasco, dove tra pochi minuti inizierà la gara Sampdoria-Sassuolo, valida per la quarta giornata di ritorno del Campionato Primavera 1, che Sampdorianews.net seguirà in diretta per voi.