Primavera, nuovo stop contro il Toro

20.01.2018 16:40 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Lidia Vivaldi

Continua a faticare in campionato la Primavera blucerchiata, nonostante gli ultimi risultati incoraggianti: al Don Mosso di Venaria i ragazzi di Pavan subiscono la verve del Torino e non riescono a trovare la reazione giusta per rimontare lo svantaggio maturato nelle fasi finali del primo tempo.

In apertura di gara la Samp si fa pericolosa con Tomic e Balde, ma sono i padroni di casa a spuntarla grazie ad un rigore trasformato da Millico al 33', a cui segue il raddoppio in pieno recupero dello stesso attaccante granata. Al rientro dagli spogliatoi i blucerchiati provano a riaprire la partita con un bel tiro a giro di Ejjaki, ma alla ripresa del gioco arriva subito la doccia fredda del 3-1 granata con una prodezza di Kone. A metà secondo tempo arriva infine il definitivo 4-1 di Rauti, che chiude un match dominato per larghi tratti dal Torino