Primavera, Fiorentina - Samp (1-0) al 45'. Longo per i viola, Cabral vicino al pareggio

02.12.2018 12:47 di  Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

La Primavera blucerchiata è sotto di un gol a Firenze (1-0) dopo i primi 45', comunque ben giocati dai ragazzi di Pavan.

Dopo un inizio veemente della Samp, è invece arrivato il vantaggio della Fiorentina, realizzato da Longo al 15' con una conclusione non irresistibile dal limite dell'area, sulla quale Hutvagner poteva forse fare qualcosa in più. Il portiere blucerchiato si è poi riscattato alla mezz'ora con una gran parata su conclusione di Meli.

La più grande occasione è capitata però al 38' sui piedi di Cabral, che non è riuscito a deviare il pallone in rete a pochi passi dalla porta.

Nella ripresa la squadra di Pavan cercherà di concretizzare la grande mole di gioco espressa nella prima frazione. Da segnalare l'ammonizione di Peeters al 20'.