Primavera ancora k.o., a Bogliasco passa il Bologna

04.11.2017 17:12 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it

Prosegue il periodo di crisi di risultati per la Primavera di Massimo Augusto, sconfitta dal Bologna per 2-0 sul terreno amico del "R.Garrone" di Bogliasco. Dopo una prima fase equilibrata, la chiave dell'incontro è stata la superiorità numerica su cui hanno potuto contare gli ospiti a partire dal 44' del primo tempo, quando un fallo da ultimo uomo di Mikulic ha lasciato la Samp in dieci. Sugli sviluppi della punizione è arrivato il vantaggio del Bologna con Busi, mentre il raddoppio rossoblu nel finale porta la firma di Pattarello. Di seguito il tabellino della gara tratto da Sampdoria.it:

Sampdoria-Bologna 0-2
Reti: 45’ p.t. Busi; 44′ s.t. Pattarello.
Sampdoria: Krapikas; Oliana, Pastor, Mikulic; Romei, Tessiore, Ejjaki (30’ s.t. Prelec), Scotti (1’ s.t. Gabbani), Gomes Ricciulli; Balde, Cabral (16’ s.t. Curito). A disp.: Hutvagner, Giordano, Ferrazzo, Fido, Perrone, Canovi, Cappelletti. Allenatore: Augusto.
Bologna: Bruzzi; El Kaouakibi, Brignani, Busi, Frabotta; Cozzari, Ghini (35′ s.t. Mazza), Valencia (40’ s.t. Cassandro); Uhunamure (27’ s.t. Djibril), Kingsley, Pattarello. A disp.: Peqini, Stanzani, Saputo, Mantovani, Negri, Castelletti, A. Balde, Bianconi, Pirreca. Allenatore: Troise.
Arbitro: Perotti di Legnano. Assistenti: Avalos di Legnano e Donato di Milano.
Note: espulso al 44’ p.t. Mikulic per comportamento non regolamentare e al 45’ s.t. Pastor per doppia ammonizione; ammoniti al 37’ p.t. Ghini, al 15’ s.t. Romei, al 19’ s.t. Busi, al 43’ s.t. Pattarello per gioco scorretto.