Nel fango spunta Bahlouli, la Primavera batte l'Empoli (1-0)

26.11.2018 17:55 di Emanuele Massa   vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoNocerina.com

Su un terreno reso pesante dalla pioggia, i ragazzi della Primavera blucerchiata riscattano la sconfitta contro il Torino, battendo per 1-0 l'Empoli ultimo in classifica.

La partita non è stata affatto semplice come la classifica avrebbe potuto lasciar sperare, un po' per il clima infausto, ma soprattutto per il piglio degli azzurri toscani, che hanno costretto Hutvagner a due interventi difficili nella prima frazione.

La rete decisiva per il Doria arriva al 18' della ripresa, grazie a una perfetta punizione calciata da Bahlouli direttamente sotto l'incrocio dei pali. Il risultato, come riporta sampdoria.it, non cambierà più fino alla fine, nonostante un paio di occasioni in contropiede con Yayi Mpie e lo stesso Bahlouli.

I ragazzi di mister Pavan salgono così a quota 10 punti in classifica e si preparano già ad affrontare la prossima trasferta, sabato 1 dicembre a Firenze.