La Primavera tenta la rimonta ma si arrende 5-2 alla Fiorentina

16.09.2017 17:08 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Marco Rossi/TuttoCesena.it

Dopo il rinvio della settimana scorsa per maltempo, la nuova Primavera di Massimo Augusto ha esordito oggi a Firenze con un sonora sconfitta per 5-2. La prima chiara occasione da gol è stata di marca doriana, con un tiro di Tessiore a colpire la traversa, ma al 22' è stata la Fiorentina a passare in vantaggio con un destro al volo di Saponara, aggregato dalla prima squadra.

La reazione della Samp non si è fatta attendere, e l'1-1 di Vujcic è arrivato appena un minuto più tardi, ma prima dell'intervallo i viola sono tornati in avanti con Hristov. Nella ripresa ancora un botta e risposta con Balde ad accorciare le distanze dopo il 3-1 di Sottili, ed infine le reti di Gori e Kasse a blindare definitivamente il risultato per la squadra di casa.