L'U17 pareggia 2-2 contro il Torino

15.10.2018 13:06 di  Gaia Cifone   vedi letture

Se la Prima Squadra non ha giocato a causa degli impegni delle Nazionali, l'Academy della Samp invece è scesa tutta in campo durante il fine settimana appena trascorso. Visto i risultati positivi dell'U16 che ha vinto 4-2 e dell'U15 che ha pareggiato, anche l'U17 ha voluto dare seguito alla striscia positiva: i ragazzi di mister Tufano hanno pareggiato per 2-2 contro il Torino.

Il match andato in scena al "Comunale" di Grugliasco è stato ricco di emozioni fino ai minuti finali; infatti i ragazzi di mister Tufano sono partiti con il piede sull'acceleratore e dopo appena 2' è capitan Trimboli a siglare la rete del vantaggio grazie a un calcio di rigore concesso dall'arbitro. Dopo appena altri 120 secondi la Samp trova il raddoppio per merito di Morando. Così dopo appena 4' dal fischio d'inizio l'U17 conduce la partita per 2-0, però, a pochi minuti dal finale di primo tempo, il Torino dimezza lo svantaggio con il gol di Favale; la prima fase di gara termina sul 2-1. Durante a ripresa la Samp non trova il gol che chiuderebbe il match, e così,  pochi minuti dal fischio finale Ferrante trova il gol del 2-2, come riportato da Sampdoria.it