Derby Primavera, la Samp ribalta il risultato e sbanca Arenzano

04.12.2017 16:36 di Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com

Tutt'altro piglio nella seconda frazione del derby Primavera per la Sampdoria che costruisce la vittoria sfruttando al meglio gli episodi e chiudendo con ordine in difesa.

In apertura di secondo tempo i blucerchiati prima impegnano Rollandi con un bel tiro del solito Ejjaki, poi trovano il vantaggio grazie ad un clamoroso autogol di Seno in collaborazione con lo stesso portiere rossoblu. Sfruttando il momento di confusione del Genoa, Balde prova senza successo a sorprendere Rollandi su calcio d'angolo, ma deve attendere la mezz'ora per trovare il 3-1 ribandendo in rete con un destro da distanza ravvicinata un ottimo cross del neo entrato Cabral

Nel finale i padroni di casa cercano insistentemente di riaprire la gara ma il pressing del Genoa è sterile e l'ultima occasione si materializza con un colpo di testa su calcio d'angolo che termina di poco fuori. La Sampdoria può così festeggiare una vittoria importantissima sul piano del morale ancor più che per la classifica.