Coppa Italia Primavera, la Samp si arrende nel secondo tempo

29.11.2017 22:26 di  Lidia Vivaldi   vedi letture
© foto di Sampdorianews.net

La Sampdoria di Pavan combatte ma si arrende al Genoa nel derby di Coppa Italia Primavera, e saluta la competizione nazionale agli ottavi.

Dopo un primo tempo terminato in pareggio, la seconda frazione si apre su ritmi alti ed è proprio il Genoa a creare la prima occasione con Zanimacchia che libera il tiro dalla distanza trovando la gran risposta di Hutvagner. Pavan studia le contromosse, ed inserisce Mpie per Prelec, ed Ejjaki per Perrone, ma la gara resta piuttosto equilibrata.

Nel finale è ancora la fascia sinistra doriana a concedere al Genoa lo spazio per far male: Zanimacchia va sul fondo e crossa per Micovschi, che prende il tempo a Tomic ed infila facilmente Hutvagner per il definitivo 2-1. Inutile il pressing della Samp nel recupero, che produce soltanto due calci d'angolo senza esito.