Academy, U18 vince a Bergamo, pari U17 a Firenze

03.02.2020 12:19 di Matteo Privitera   vedi letture
© foto di Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com

Bilancio equilibrato quello domenicale per le formazioni giovanili blucerchiate impegnate nei campionati nazionali. Come riportato da sampdoria.it a seguire il dettaglio:

U18 (Atalanta-Samp 2-3): al centro sportivo “Bortolotti” di Zingonia i padroni di casa sbloccano il match al 14′ con Sidibe ma i blucerchiati rispondono al 24′ con Gaggero. Al 48' Di Stefano firma il momentaneo sorpasso doriano ma al 20′ Reda ristabilisce la parità. Decide la gara un goal di Di Stefano al 80′.

U17 (Fiorentina-Samp 1-1): al “Bortolozzi” di Scandicci è la Fiorentina a passare al 23′ con Krastev. I blucerchiato falliscono un calcio di rigore con Donato al 52' ma in extremis, al 92' Pedicillo dal dischetto non sbaglia.

U16 (Samp-Juve 1-2): al “Garrone” di Bogliasco ospiti in vantaggio all’11’ con Galante, poi è Valdesi al 33′ a raddoppiare. Al 47' Pozzato accorcia le distanze su calcio di rigore.

U15 (Samp-Juve 0-1): i blucerchiati di Alessi vengono superati di misura dalla Juventus. Al termine di una gara equilibrata è Panic al 79' a regalare la vittoria ai bianconeri.