Academy: U15 e U16 sconfitte a Vinovo dalla Juventus

26.11.2017 21:19 di Matteo Privitera   vedi letture
Academy: U15 e U16  sconfitte a Vinovo dalla Juventus
© foto di Prospero Scolpini/TuttoLegaPro.com

Domenica di campionato amara per l'U15 e l'U16 blucerchiate, entrambe sconfitte a Vinovo dalla Juventus.

U15. I blucerchiati di mister Augusto si devono arrendere ai bianconeri che, dopo una prima parte di gara combattuta, passano in vantaggio nella ripresa con una rete del neoentrato Petronelli. I blucerchiati non riescono più a reagire allo svantaggio, interrompendo così una striscia positiva di tre vittorie consecutive.

U16. Sonora sconfitta, invece, per i ragazzi di mister Pastorino (4-1). I blucerchiati passano in vantaggio al 6' grazie a capitan Trimboli che sblocca la gara su rigore. Una tripletta di Sterrantino trascina i bianconeri alla rimonta (28', 39' e 4' 2t), chiusa definitivamente da Cavallo al 9' della ripresa. Lo riporta Sampdoria.it.